Автору респект!
А коллегам, пытающимся по обыкновению обосрать конкретную проделанную работу
пожелаю продвинуть москвичевскую чудо корзину для запаски ведущим производителям автомобилей.
с первым согласен, а вот с последним поспорю. Тут всё относительно. Вы видели пикап с корытом? У них там каждый автомобиль сделан для конкретных целей, у нас несколько иначе, то же самое у них и с качеством дорог, вы видели штатные докатки на отечественном автопроме?А на западе есть, причём давно! Думаете что они там жиды и им жалко просто куска резины?Дело тут не в этом, поверьте.
Да минус у авоськи под опой есть, но так же есть и плюс! Тут кто с пустым багажником катается, тот выбирает корыто, кто использует москвича для перевозки грузов, тот склоняется к авоське. Да и как часто вы пользуетесь запаской? У меня в пакете в авоське висит, проблем нет. Пробивал всего раз колесо,но этого раза мне хватило, чтоб для себя решить - корыто не для меня!Потому как пробил именно тогда, когда багажник был завален железяками, которые грузили в авто втроём! Как представлю как бы я тогда пытался бы их один на пустой заснеженной объездной дороге вытащить запаску, будь у меня корыто....так сразу мысли о таком тюнинге уходят далеко, хотя сам чуть не установил железное корыто.
Никто никого не обкакивал, просто высказал своё мнение. Закон подлости никто не отменял)))