Лепите наклейки на машины azlk-team.ru
Тем более!! Ребята все в очередь к Юле
😁 ага, километровая очередь, где-то даже вырезанные лежат
Отправишь в конверте? Сколько денег?
Чо🤯 Она мне 2 ой год стену рисует...!!!! Скоро 2ое день рождение мое пройдет...в попу наверное обои наклею...
блин когда я свободна была, отправляла же тебя распечатать эскиз, ты к этому времени передумал и захотел что-то другое - на этом по-моему все заглохло, вот вчера отдыхала, даже палитру успела почистить 😁
Ога самого эскиза не было .Нет того рисунка.Ничего не передумал.И Олега прошу помочь закатать стекло... Кароч лан...В 3,14. ЗдуОбои наклею... 2 год я не стану ждать...
да просто отправлю, главное до почты доползтиопять с отитом слегла, в пятый раз за эти два месяца 😡в общем, где-то через недельку напомни, без мозга - считай в отключке
Друзья,нужно очень срочно ручное управление для друга,на реногор,может кто располагает такой информацией?
Может кто написать номера подшипников которые используются в 2141?Или ткнуть носом где это написано 😁
финансовые трудности душат 🤦♂️цена кпп-2700,неужели никому не надо??
в каталоге есть все детали которые используются в машине. гаечки\болтики\шайбочки.
Конкуренции с окнами это ппц..Замечаю что многие бросают это дело.Остаются лишь те кто давно связан и обширный круг клиентов или кто верит то что станет лучше или у кого своя клиентура итд..