да,если жизнь совсем припрет меня лицом к ягодицам судьбы, то... куплю москвич,точнее реногор
но намеренно конечно же я о москвиче не мечтаю,добрым словом вспоминаю канеш,,но не более того
теперь есть ребенок,надо дом строить,машина стала инструментом для передвижения,лишь бы быстрей добраться до места,...чтоб меньше жрала...и чтоб тихо там было....и не дребезжало ничего...и тепло...и от руля чтоб руки не уставали...и холодом дуло када надо,,,и не ломалась ,не гремела,мягко ездила,вот и все.
это раньше всегда охота было выделиться,
надрать задницу иномаркам!-вот что было смыслом езды по дорогам ,,побольше музона!,чистая машина! надрать всех на светофоре! москвич!рено!-сила!,, ваз,ино!-говно! все на ино-дебилы с кредитами!
если бы я уже тогда знал,что окружающим глубоко насрать на меня,что для них я очередной понторез с "самбуфером" в российском ведре(мне же тока прямотока не хватало для полного комплекта),,,
если бы я тогда реально представлял бы окружающую ситуацию-я бы стока денег не вбухал в свой москвич..
надо было тупо ездить по своим делам,и делать более важные дела,а не бегать вокруг машины
когда все уладится куплю лендровер фрилендер 2,мне кажется он мне идеально подходит
но, как говорится," хочешь насмешить бога-расскажи ему свои планы" 😶