Автор Тема: Уфа и Башкирия  (Прочитано 387751 раз)

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
  • А что вообще бывает ровного на наши машины?
Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1020 : 23 Апреля 2015, 07:46:33 »
Всем привет
в гараже нашел печку в сборе,основной радиатор,монтажный блок,решетку радиатора
Радиаторы цельномедные,заберите за 1000-1500,а то не охото выкидывать
номер 9174073028
Привет.
Ты случаем не Руслан🤯 А то я забыл🤯
  • Москвич машина сказка - одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю!
Нет автомобиля

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1021 : 23 Апреля 2015, 07:50:08 »
Флажковый ЧЯ купил бы) в норм состоянии.
  • Святогор 1.7л

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #1022 : 23 Апреля 2015, 07:52:14 »
🤣 думаешь есть такие, кто ежегодно меняют? удобно лавировать с несколькими направлениями

по окнам вообще в целом по городу продажи на комплектующие сильно упали, но заказы с районов поползли, там конкуренции нет - оконщики цены загибают, народу дешевле с города заказать
Дамир насколько знаю работает по окнам и развлекательной программе...
Он раз но стороне н..
Но видимо... реально у него асс....
Но от продажи кпп он богаче не станет....хотя с другой стороны...хоть какие то деньги... но не надо так само уверенным быть что небудет больше москвича ... то что ездит на ино и фольце... это не говорит что все только они!!! Жизнь она не предсказуема...сегодня богач...завтра бомж....после завтра ты марионетка...а через неделю директор..))) гггыыы
Нет автомобиля

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1023 : 23 Апреля 2015, 07:53:58 »
Дамир, продай ино и купи снова москвич) И деньги будут и машина будет  😁 😉 👍 Москвичи вон бодрые еще продаются
  • Святогор 1.7л

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #1024 : 23 Апреля 2015, 07:55:16 »
Дамир, продай ино и купи снова москвич) И деньги будут и машина будет  😁 😉 👍 Москвичи вон бодрые еще продаются
Этож ...грех...снова в москвич
.после ино....это НЕ нормально.
Нет автомобиля

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1025 : 23 Апреля 2015, 07:55:55 »
Чем москвич хуже ино?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1026 : 23 Апреля 2015, 07:56:08 »
Дамир насколько знаю работает по окнам и развлекательной программе...
Он раз но стороне н..
Но видимо... реально у него асс....
Но от продажи кпп он богаче не станет....хотя с другой стороны...хоть какие то деньги... но не надо так само уверенным быть что небудет больше москвича ... то что ездит на ино и фольце... это не говорит что все только они!!! Жизнь она не предсказуема...сегодня богач...завтра бомж....после завтра ты марионетка...а через неделю директор..))) гггыыы
😁 мдя если для тебя москвич - это уровень достатка, то даж не знаю что сказать

с окнами реально асс, не спроста ж Олег безработный, поэтому у меня времени нет, кто-то должен зарабатывать  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1027 : 23 Апреля 2015, 07:58:50 »
Чем москвич хуже ино?
ино не жалко убивать, патриотизм же  😂

если б к чему-то взгляд кроме старинных бэх приклеился бы, я б поднапряглась, а так... чувствую начинает напрягать пешкодрапная жизнь, скоро психану и снова станет опасно на дорогах  🤣

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #1028 : 23 Апреля 2015, 08:02:17 »
Чем москвич хуже ино?
Ты у него спроси!! Купит ли он🤯 Просто так... или вынужденно?
Нет автомобиля

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #1029 : 23 Апреля 2015, 08:08:12 »
😁 мдя если для тебя москвич - это уровень достатка, то даж не знаю что сказать

с окнами реально асс, не спроста ж Олег безработный, поэтому у меня времени нет, кто-то должен зарабатывать  😁
Не уровень достатка..
Москвич для меня бюджетка
..
Запчасти есть где брать
Цены более менее норм еще..
А вот ремонт... почти приравневается к ценам за ино...
Эксплуатация наипростейшая...
Появляется на людях га таков авто лично мне не стыдно...
Людям говорящие мне "купи ино" или "не парься"
.. я в ответ им говорю "а мне нравится" . Я таким образом живу... чувствую себя живым... а не куклой сидящим в коробке из фольги
Нет автомобиля

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1030 : 23 Апреля 2015, 08:44:11 »
Не уровень достатка..
Москвич для меня бюджетка
..
Запчасти есть где брать
Цены более менее норм еще..
А вот ремонт... почти приравневается к ценам за ино...
Эксплуатация наипростейшая...
Появляется на людях га таков авто лично мне не стыдно...
Людям говорящие мне "купи ино" или "не парься"
.. я в ответ им говорю "а мне нравится" . Я таким образом живу... чувствую себя живым... а не куклой сидящим в коробке из фольги
как все сложно  😁, вообще кому какая разница на чем ты ездишь? в плане москвича мне не нравится только оживленный интерес к моей персоне за рулем, в остальном машин, ну чуток тяжеловат, ну чуток побаиваюсь покоцать, хотя если так посмотреть че с этим танком будет

ну в остальных авто я чувствовала себя более дискомфортно, ино? ну мне не понравилось на ней ездить по плохим дорогам, дребезжит точно так же, руль бьет так же, пространства за рулем как будто меньше и как-то низко, мне почему-то спокойней когда высоко, короч трактор хочу  😁 беларусь  :😀

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1031 : 23 Апреля 2015, 08:45:43 »
как все сложно  😁, вообще кому какая разница на чем ты ездишь? в плане москвича мне не нравится только оживленный интерес к моей персоне за рулем, в остальном машин, ну чуток тяжеловат, ну чуток побаиваюсь покоцать, хотя если так посмотреть че с этим танком будет

ну в остальных авто я чувствовала себя более дискомфортно, ино? ну мне не понравилось на ней ездить по плохим дорогам, дребезжит точно так же, руль бьет так же, пространства за рулем как будто меньше и как-то низко, мне почему-то спокойней когда высоко, короч трактор хочу  😁 беларусь  :😀
полный привод)))) 😎
  • Святогор 1.7л

Оффлайн darik253

• Завсегдатай
« Ответ #1032 : 23 Апреля 2015, 09:53:31 »

Один на мтз-82 с ЕКБ....Поедет в сочи...именно на МТЗ 82...прицеп сделал даже...ну там спать...отдых...сношатся...песни...итд...кароч я в шоке .. молодец!! Я бы не то что рискнул бы...я бы даже не додумался бы...
Если Денису говорили типа мол на москвича 412 в омск ехать это бред и не нормально....то что говорить о мужике на мтз...)))
А так... на москвиче  слез жили в омск...
Значит и мужик на тракторе доедет до Сочи!
Всем позитива
Нет автомобиля

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1033 : 23 Апреля 2015, 10:04:57 »
Гонки на  тракторах часто проходят,ездят некоторые своим ходом на самоделках)) вот тут оч интересно почитать https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/108751

https://rutube.ru/video/ccc83bf597d2df8b2086d5ca65648566/
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 10:07:11 от REGION102 »
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1034 : 23 Апреля 2015, 17:50:17 »

не грех.

в жизни всяко бывает...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1035 : 23 Апреля 2015, 22:27:22 »
да,если жизнь совсем припрет меня лицом  к ягодицам судьбы, то... куплю москвич,точнее реногор
но намеренно конечно же я о москвиче не мечтаю,добрым словом вспоминаю канеш,,но не более того

теперь есть ребенок,надо дом строить,машина стала инструментом для передвижения,лишь бы быстрей добраться до места,...чтоб  меньше жрала...и чтоб тихо там было....и не дребезжало ничего...и тепло...и от руля чтоб руки не уставали...и холодом дуло када надо,,,и не ломалась ,не гремела,мягко ездила,вот и все. 

это раньше всегда охота было выделиться,
надрать задницу иномаркам!-вот что было  смыслом  езды по дорогам ,,побольше музона!,чистая машина! надрать всех на светофоре! москвич!рено!-сила!,, ваз,ино!-говно! все на ино-дебилы с кредитами!

если бы я уже тогда знал,что окружающим глубоко насрать на меня,что для них я очередной понторез с "самбуфером" в российском ведре(мне же тока прямотока не хватало для полного комплекта),,,
если бы я тогда реально представлял бы окружающую ситуацию-я бы стока денег не вбухал в свой москвич..
надо было тупо ездить по своим делам,и делать более важные дела,а не бегать вокруг машины

когда все уладится куплю лендровер фрилендер 2,мне кажется он мне идеально подходит
но, как говорится," хочешь насмешить бога-расскажи ему свои планы" 😶
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 22:31:20 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1036 : 23 Апреля 2015, 22:32:56 »
 😁 😎 👍 👏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1037 : 24 Апреля 2015, 04:35:24 »
да,если жизнь совсем припрет меня лицом  к ягодицам судьбы, то... куплю москвич,точнее реногор
но намеренно конечно же я о москвиче не мечтаю,добрым словом вспоминаю канеш,,но не более того

теперь есть ребенок,надо дом строить,машина стала инструментом для передвижения,лишь бы быстрей добраться до места,...чтоб  меньше жрала...и чтоб тихо там было....и не дребезжало ничего...и тепло...и от руля чтоб руки не уставали...и холодом дуло када надо,,,и не ломалась ,не гремела,мягко ездила,вот и все. 

это раньше всегда охота было выделиться,
надрать задницу иномаркам!-вот что было  смыслом  езды по дорогам ,,побольше музона!,чистая машина! надрать всех на светофоре! москвич!рено!-сила!,, ваз,ино!-говно! все на ино-дебилы с кредитами!

если бы я уже тогда знал,что окружающим глубоко насрать на меня,что для них я очередной понторез с "самбуфером" в российском ведре(мне же тока прямотока не хватало для полного комплекта),,,
если бы я тогда реально представлял бы окружающую ситуацию-я бы стока денег не вбухал в свой москвич..
надо было тупо ездить по своим делам,и делать более важные дела,а не бегать вокруг машины

когда все уладится куплю лендровер фрилендер 2,мне кажется он мне идеально подходит
но, как говорится," хочешь насмешить бога-расскажи ему свои планы" 😶
😁 я тебе даж больше скажу, всем будет пофиг, даже если ты будешь на лендровере разъезжать  😁, такой же понторез на тачке, которая до фига жрет  😁, особенно прикольно, когда они думают, что их кто-то должен пропускать  😁

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1038 : 24 Апреля 2015, 07:44:24 »
Фрилендер маленькая машина и аппетит у нее умеренный, это если бензиновый, а современные дизеля вообще поражают мизерным расходом при довольно большой мощности и тяге.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1039 : 24 Апреля 2015, 07:49:47 »
с дизелями многие мучаются ,в морозы не запускаются нифига и это новый лэнд ровер...нафиг такая машина нужна если в -30 уже не заводится... 🥴
  • Святогор 1.7л