дихлофос врят ли поможет.
пару лет назад соседи алкаши склеили ласты и новые хозяева начали делать там ремонт, так эти кровососы поселились прямо на нашем диване. С первого раза дихлофосом вывести не удалось. Есть 2 варианта:
- вызвать бригаду и за 2тыщи они придут в химзащите и протравят, только на сутки придется свалить.
- делать все самим. Для этого нужно вычислить все места дислокации, где они откладывают яйца. Это такие черные точки, если поселились недавно то надо искать рядом с теми местами где спите. Отрава нужна мощная, обычные аэрозоли не помогут. Продаются концентраты с фунгицидами, они разводятся в воде и распыляются по ВСЕМ поверхностям квартиры, а клоповники с яйцами буквально заливаются. Перед травлей нужно сделать генеральную уборку, а после еще неделю -две ничего не мыть (даже пол).
да они не местные, не было их, откуда-то набежали, подозреваю, что кто-то на выхи поморил, пока нас не было поселились в моей картине, честно говоря готова сжечь ее 😁, ночью застану в расплох - гляну на сколько плохи наши дела, так-то есть куда на неделю свалить, только вот котэ куда-то пристроить
много мы сегодня с Айдарычем выбросили 😁, я давно хотела от них избавиться, но не заметно не получилось бы 😁, как назло заказы пошли, я б еще повыкидывала))), завтра с утра че в руки влезет, то и прихвачу
обнаружены только в одном углу, они не могли в одном углу в такой кипишь разрастись и чтоб я при этом не заметила, я ж под кроватью пыль тоже протираю ежедневно