еще раз повторю, просто в одном месте попшикать - мало того что неэффективно, так еще и вредно - они же не дураки, перебегцт туда, где нет отравы и тогда будет не одно гнездо, а десять и в разных местах. яйцо вылупляется за делю и протравить его сложнее. В итоге после дихлофоса на неделю затишье а потом атака с ноыой силой. В общем бороться с ними нужно правиль ..
у меня в детстве были эти твари, помню как книги пылесосили 😁, потом как-то резко исчезли
по сути у меня их вообще не могло появиться, я постоянно разбрызгиваю по квартире эфирные масла, насекомые не любят ароматы лаванды, эвкалипта, аниса, нероли, бергамонта, побаиваюсь при ребенке включать всякие фумитоксы, поэтому их и не было, я на три дня уезжала из города, видать соседи по морили, вот они табором и приползли 😁, сейчас пошел бум на эти насекомые - они в новой мебели тусят, дом новый, поэтому не удивительно
покупая новую мебель - надо ее продезинфицировать , я даже паласы перестирываю, неизвестно на каких складах они хранились