Привет! Счастливого нового года всем москвичеводам и их семьям!
Собственно 1 января выдалось самым офигительм первым января за всю мою недолгую историю 😍
Выхожу вечером 1 числа во двор, запускаю дрыгатель. Прогреваю боле-менее до устойчивых оборотов. Чуть вытягиваю подсос и иду домой. Машина стоит себе спокойненько греется. Я периодически посматриваю в окно чтоб не заглохла.
Чуть погодя выхожу. Сжусь и вижу, что светит оно мне красным глазом. ППЦ, думаю, приехали. Чуть газу дал до 1300 она потухла. потом до 1100 опустил не горит. Заглушил, проверил масло - все ок. Завел все в норме на холостых не горит. Трогаюсь, проезжаю 3 подъезда, лампочка загорается вновь. Я остановился хотел заглушить, а оно раз и встало 😝
Я заводить - оно не крутит стартером. Включил первую, вышел, толкнул назад его под горочку на метр-другой. Сел, снова кручу стартером. Крутит но вяло. Завелся еле-еле. Тапку в пол - а больше 2000 не поднимается. Я заднюю и покатился назад потихой.
И когда запарковался он снова "встал". Ну думаю, покойся с миром 1.5 🍻
Думал до марта месяца протянет. А он умер =) Не пошло ему на пользу кручение до 5 тыщ видимо.
Теперь ищу УЗАМ 1.7 и выше. В придачу отдам Ф3Р на запчасти. Все есть кроме проводки, датчиков и навесного. Колокол есть. Коробка тоже есть его родная, но не отдам т.к свою делать тоже уже надо и я из 2х одну соберу.
Ну, как-то так. А еще товарищ интересуется в какую цену у нас святогоры с 2.0 уфа, рено