кстати Тимыч, почитала соседний форум
начало всегда трудное, тут главное раскрутка, начинала с малого, прыгала от радости, как маленькая девочка, когда удавалось в месяц заработать 20 тыс, раскрутилась, даже когда дома сижу с больным ребенком - каким-то образом умудряюсь 15 тыс заработать, а так варьируется 40-80 в месяц, правда работаю пока на свои портфолио, то есть цены очень низкие по сравнению с конкурентами и работаю сама своими руками
с арендой конечно сложнее
купили большой гараж с дефектом, ведутся строительные работы, думала туда производство по окнам воткнуть, но че-то не стабильная ситуация, отложила, на крайняк туда автовинильщика посадить, но тож еще раскручивать придется, автовинилом пока только руку набила, первое время придется самой там зависать, чтоб человека натаскать
друг открыл салон по печати - фото, канцтовары - ну мелочь короче, открыл, посадил человека и уже год плюхается, главная ошибка - открылся в долги, чтобы раскрутить нужны средства, правда если что смогу подсказать, как это сделать с минимальными затратами 😁, еще ни разу в рекламу не вкладывалась
толчок нужен, если себя в это вложить, то все получится, но раскрутка требует много времени, я уже года два своими работами занимаюсь, вот только сейчас по-моему мнению стали появляться такие хорошие стоящие заказы, ну то есть на более крупное перешла, от мелких заказов уже приходится отбиваться ногами, ибо просто физически не осиливаю
из рекламы для меня самое основное - это сарафанное радио, ставлю себя на место клиента - вижу объявление или рекламу и мне рекомендует знакомый, который уже имеет отличный опыт обращения ко мне, как к специалисту, конечно я выберу зарекомендованного, но для этого надо делать все по максимуму