кстати у меня валяется 2140.....70. Промытый, но ненастроенный. Мне больше Солексы по душе, так что на ОЗОН уже вряд ли вернусь. Если нужен - забирай.
Сегодня надо было на газеле ехать. Итог... Умз не запустился, Рено не запустился ( чему удивляться , авто неделю не запускал), узам с пол пинка... Проводами прикурил газель.
Ого, спасибо. Сегодня вряд ли смогу, но наверно со вторника отпуск возьму. Скинь номер телефона в личку, созвонимся.Кстати могу помочь в ремонте с офисной техникой( принтеры, компьютеры, заправка картриджей).p.s. А не настроенный в плане ХХ ?
кто знает, что завтра с погодой? по сайтам -22, по ощущениям за -30 зашкалит, кому верить?
По ощущениям минус 50, ждал такси 8 минут на улице, уже пальцев не чувствовал. В Уфе обычно холоднее 😁
Куплен ДВС, Блок 331.Гбц 248.Карб 2140-70 ( скрещен с 07 таз)Крышка гбц - та самая моднявая.ДВС с ОДЫ..ПОКА ЧТО ВСЕ.
Жуль, мы не метеорологи,
Жди весны
Юлька, нельзя тебе за руль, тебе внутренний голос пытается сказать об этом, но ты его не слышишь. Так и до беды недалеко. Мелкие ДТП за беду не считаются.
https://www.motul-product.ru/product/motul-4100-turbolight-10w-40 Подойдет ли такое масло в уфимский двигатель или есть более подходящее?Ужос... почитал темку, "А какое Вы заливаете масло в двигатель", не осилил 4 страницы... Тяжело что-то подобрать, буду делать выводы на своем опыте, по соотношению цены и качества мне показалось масло Elf самым выгодным 😀 В этой теме еще писали что для уфимских двигателей рекомендованное масло 5w-40, но мне говорили что в наших двигателях синтетика может сожрать прокладки и сальники. Нашел вот такое Elf EVOLUTION 900 5W-50 синтетика и Elf EVOLUTION 700 ST 10W-40 (есть еще точно такое же но там написано не ST , а STI. В чем разница?) Тяжко выбрать масло 🥴
https://www.motul-product.ru/product/motul-4100-turbolight-10w-40 Подойдет ли такое масло в уфимский двигатель или есть более подходящее?
В этой теме еще писали что для уфимских двигателей рекомендованное масло 5w-40
но мне говорили что в наших двигателях синтетика может сожрать прокладки и сальники.