Автор Тема: Как мне ТЕХПОСТ машину покрасил.  (Прочитано 3795 раз)

Оффлайн Самбука

• Частый гость
  • *
Как мне ТЕХПОСТ машину покрасил.
« : 10 Января 2013, 21:41:29 »
Собственно все желающие могут лицезреть это дело в музее на Рогожском Валу в музее ретроавтомобилей...
Отрыжка полная получилась, одним словом- "нагрели". Весной приеду к заводу АЗЛК, летом на АЭ и осенью на ДИМ и буду хвастать качеством и подходом к качеству.
Машина Опель Супер6, он в музее один, цвет синий, сейчас стоит в пятом зале около экспозиции милицейских авто.
Все вопросы в личку, флуд не разводим, скажу одно- знаю их много лет и всегда было всё отлично, но в этот раз сотворили гадость, фактически запороли авто и через год буду перекрашивать, обошлось почти 100.000РЭ. Касяк: КРЫЛЬЯ , ФАРЫ (к кузову претензий нет, с ним всё в порядке, согласно договору).
Мобильный: 8 926 353 7333

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Re: Как мне ТЕХПОСТ машину покрасил.
« Ответ #1 : 10 Января 2013, 21:48:18 »
как не разводить флуд если тема во флейме? 🤔
может фото машины покажешь, тут есть люди которые при всём желании не смогут посмотреть в музее :😀

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 10 Января 2013, 21:51:26 »
Заставить их перекрасить за свой счет - не? Раз их косяк.
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный

Оффлайн and_09

• Адепт москвича
« Ответ #3 : 10 Января 2013, 22:10:21 »
Заставить их перекрасить за свой счет - не? Раз их косяк.
+1
должны полюбомуисправлять свои косяки...

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
  • самоделкин :)
« Ответ #4 : 10 Января 2013, 23:08:03 »
попинать и заставить переделать
  • Dodge Neon 95 г.в. 2.0АТ

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #5 : 11 Января 2013, 00:10:46 »
для них  - это нормально так делать!
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #6 : 11 Января 2013, 00:32:21 »
вообще, любой уважающий себя кузовщик-маляр, при передаче авто спрашивает всё ли нравится клиенту, ну и естественно как минимум пару дней после покраски принимает претензии. если прошло больше времени и вам на эти косяки указал кто то другой, тут уж извините, сами прошляпили, нечего теперь на них бочку катить!

OFF/ Мне вот так же белого в другой фирме после ДТП сделали, принимал с температурой 39, больше волновал вопрос как я на нём доеду до стоянки.Позже через неделю когда начал рассматривать авто  🤭 но как говорится поезд ушёл... соответственно ничего лестного не написал про этот сервис и советовать никому его не буду, хотя хотел! Но мне нужны были чеки и прочая официалка, я со страховой еще буду бодаться по этому случаю долго....

Оффлайн Самбука

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 11 Января 2013, 00:35:37 »
Фото сделаю и на след. неделе выложу, очень интересные фото, ну а на словах за косяк то, что Вы увидите, они не считают, да и переделывать "каку на сраку" смысла нет. Будучи человеком честным я отдал денежки, однако предмет данной темы будет их визитной карточкой.
Не спорю, перед началом работ всё обсудили, начали делать хорошо, но под конец у маляра энтузиазм кончился и половину работы он запорол, причём капитально, даже лох или слепой поймёт подвох, однако они сказали: А что Вы хотите за такие деньги? Увидите фото, можно будет предметно веселиться дальше... 🤪 🥁 🥁 🥁
...это фото издали, в полутьме и с пылью, не плохо. Но на свету и поближе это полный ахтунг!

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 00:47:33 от Самбука »
Мобильный: 8 926 353 7333

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #8 : 11 Января 2013, 00:52:26 »
ждём фото! желательно до и после так сказать, чтоб иметь представление об жадности энтузиазма маляра )))) краска надеюсь не МЛ была использована? 😁 По хорошему, львиную долю стоимости сжирают материалы, тут получается палка о двух концах. Дорогим материалом приятно работать, работа спорится, но дорого стоит, из-за самих материалов. Дешёвые материалы, они обесценивают ( так сказать) общую стоимость, но геморроя мастеру доставляют немерено, в виду чего в итоге на работу мастер забивает и делает тяп-ляп! Летом когда перекрашивал в белый донора, вот тогда я в очередной раз в этом убедился.Те части на которых использовались дорогие материалы, просто идеально вышли с минимум мороки, там где использовались отечественные дешевые материалы. Это дверь и крышка багажника, которые под замену должны были пойти, но не нашли нормального качества, пришлось чтоб не выделялись, заваливать шпатлёвкой, естественно отечественной самой дешевой, так как надо было её МНОГО ! вот с ними намучались по полной, хотя казалось бы что там.... навалил шпатли и 80 дал форму.... ага, ща! 🤗

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #9 : 11 Января 2013, 00:53:47 »
Что делать с маляром...
 www.youtube.com/watch?v=_QacH-uB934
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 00:56:27 от SeReG@ »
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #10 : 11 Января 2013, 01:08:02 »
в таком качестве фото, и в пыли ну вроде как нормально, правда ИМХО цвет не совсем идёт этому авто, хотя тут может мой монитор искажает цветопередачу...

Оффлайн DampirTBs

• Завсегдатай
« Ответ #11 : 11 Января 2013, 02:31:59 »
Саш, красить ретро авто в техпосте, это надо было додуматься.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #12 : 11 Января 2013, 08:41:35 »
вообще, любой уважающий себя кузовщик-маляр, при передаче авто спрашивает всё ли нравится клиенту, ну и естественно как минимум пару дней после покраски принимает претензии. если прошло больше времени и вам на эти косяки указал кто то другой, тут уж извините, сами прошляпили, нечего теперь на них бочку катить!
И как пардон влияет что прошло не два дня а пять, и что ты не сам заметил, а кто-то другой? Если конечно подписана бумажка, что мол претензий не имею и качество работ устраивает, то без вариантов, а если нет, то фпиред предъявлять претензии. А если сервис хочет жить, он переделает... но это вроде не про техпост сказочка. Был там один раз, не на ремонте. И ремонтироваться никогда бы не поехал. )) ну это мой взгляд.. видавшего гаражника.
З.Ы. А ретро машину туда бы вообще не пустил. Разве что за дешевизной гнаться.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #13 : 11 Января 2013, 09:11:02 »
И как пардон влияет что прошло не два дня а пять, и что ты не сам заметил, а кто-то другой? Если конечно подписана бумажка, что мол претензий не имею и качество работ устраивает, то без вариантов, а если нет, то фпиред предъявлять претензии.

если приедет человек через пару дней со сколами на капоте недавно покрашенном и будет требовать перекрасить полностью, то боюсь он будет послан в далёкое путешествие. С покраской всё несколько сложнее чем с другими ремонтами и каждый случай индивидуален! Перекрашивали человеку крыло и дверь, через почти 2 недели после покраски, так как вылез именно косяк материалов ( было это во времена экспериментов и поиска оптимального соотношения цена-качество)  Даже если и забрал бумажки по закону 7 дней гарантировано можно предьявить претензию, но повторюсь, каждый случай индивидуален. нечистых на руку людей хватает по обе стороны баррикад!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #14 : 11 Января 2013, 10:14:58 »
если приедет человек через пару дней со сколами на капоте недавно покрашенном и будет требовать перекрасить полностью, то боюсь он будет послан в далёкое путешествие. С покраской всё несколько сложнее чем с другими ремонтами и каждый случай индивидуален! Перекрашивали человеку крыло и дверь, через почти 2 недели после покраски, так как вылез именно косяк материалов ( было это во времена экспериментов и поиска оптимального соотношения цена-качество)  Даже если и забрал бумажки по закону 7 дней гарантировано можно предьявить претензию, но повторюсь, каждый случай индивидуален. нечистых на руку людей хватает по обе стороны баррикад!
Тут давить надо, терпеть все могут
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #15 : 11 Января 2013, 10:52:58 »
... А что Вы хотите за такие деньги?.
Нихрена себе заявки... За сотку машину покрасить не могут качественно  🤦‍♂️ У нас в городе самое дорогое по покраскам место- Форд-центр, так там покраска стоит 85тыр, Работают ребята RM-ом, что уже говорит о качестве, плюсом дают гарантию два года!!!

Материала на данный авто ушло не более чем на 35тыр, ну и не меньше, чем на 12-15. Тобишь маляр (или его работодатель) получил 2/3 от 100тыр.

Я бы предложил переделать (только уже, как положено), или полностью вернуть бабки. В противном случае суд, плюс рядом стоящий с этой конторой баннер с антирекламой.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #16 : 11 Января 2013, 11:23:44 »
А что ТЕХПОСТ это лучше место где красят авто?
Или там "реальные" профессионалы?
100тр что входило в эту сумму?

имхо такие авто в ТЕХПОСТах не красят 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

svr98

• Гость
« Ответ #17 : 11 Января 2013, 11:49:09 »
Не,на самом деле техпост запомнился сараем,в котором то и происходила типа покрасочные работы,но там только если и красить,то в летнее время,а зимой там делать нечего,а за такие суммы машина красится в камере,так что х.з.,но насчет техпоста у меня мнение однозначное)

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #18 : 11 Января 2013, 12:10:09 »
С такими машинами нужно обращаться в места, подобные этому (не реклама!)
https://www.kyzovnoy-remont.ru/
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 12:15:30 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #19 : 11 Января 2013, 12:29:45 »
Саш, красить ретро авто в техпосте, это надо было додуматься.
+
я вобще удивлен сильно
и всякие там мегаретро калиты и дуэты яб тоже туда не загонял на восстановление...
Люди привыкли работать с ведрами,так всегда так и будет отношение такое. Ибо этож не мерседес
тут суть то в том что если это просто москвич пусть и в идеале то срать на него,а если это выставочный экземпляр (при этом он тоже может быть дуэтом или калитой) то это жесть его туда же отдавать... 😲i:
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new