Прочитал я первых постов 6 и последний пост, не особо вдаюсь в подробности. Но лично мое мнение такого: Сколько человек зарегистрировано на форуме >(больше) количества 2141**. Идея была у многих, неоднократно она поднимается и обсуждается но дальше обсуждения дело что-то не разу не сдвинулось. От себя я лично добавлю.... Как только я найду людей, которые смогу по минимальной для начала цене сделать кузов (полноценный 2141 включая все 5 дверей и документы на него) тогда уже можно будет говорить о "поддержке" автопарка 2141** По мимо этого, я ищу хороший выход на завод "HELLA" по понятным причинам 😁. Имея кузов, документы в полне реально собрать "новый" самолет. Ибо кузов голый есть - вот и ставь туда что хочешь (как говорили про китайцев и машину будущего) Плюс ко всему этим должен заниматся только !!!!!!!один!!!!! максимум два человека (иначе не прийдя к единому мнению вся 1000 потребует свои бабки назад). А не так "ребят, я хочу сегодня Машку с 5го дома. Давайте ка скинемся, а я за это вам хрен чего дам" Допустим МЫ скинулись..... И скинулось нас человек 1000 по 500р* каждый. * - (Сумма примерная, взята с потолка) И что мы имеем? 500 000 И куда они дальше пойдут?! Я конечно в автопроме не силен, но на сколько я знаю надо как миниму а) плавильно-кузовной цех б) сварочный цех
Если иметь только вышеуказанные цеха, конечный выход авто к примеру 214145 будет составлять 250-350* т.р. (чисто за "ручную"(как у феррари) сборку и то я бы не купил себе даже за 50тр) * - (на авторынке не ас, цена взята с потолка)
А по мимо этого: Рабочих найми, З/П заплати, железо купи, движки, коробки и все остальное купи........ Это не Б/У с разбора, это НОВАЯ!!!!! машина на гарантии 3 года/100 000 км
Так вот, подводя свое скромное мнение по этому поводу:
Есть готовое помещение под автозавод?! Еду смотреть
Нет помещения?! - О каких "скинемся" может идти речь?
Или ты хочешь у себя возле дома вырубить лес (лет 10 за это еще "библиотекарем" поработать за еду), начать строить с "фундамента".... Да на фундаменте дело то и встанет. Ибо закончатся деньги.