Сергей, Вы понимаете о чём говорят ? это означает что можно заказывать 3 часа сразу подряд аренду в нашем месте 👋
🙉 🙉
С белым я один поеду,а то там стопицОт народу подкатит 😝
отстройщика нада...ет не тот вал шоб так работало
у мя так ехало когда дружбан 1342 ток против часовой провода воткнул ну и плюс тока карбы поставил и бсз было вот тогда оно так и ехало и холостой также был карочи пздц 🤦♂️
Вот зае*ли вы уже реально по поводу отстройщика 👋
там мотор весь через жопу вместе с Январем
лучше не будет пока на*уй все не разобрать и заново не собрать
воткните все уже наконец в это 👋 😲i:
отстроищик итак красава что кусог говна этот заставил ездить хоть как то
А в поле как ехать?
на такой схеме там удачи не видать 👋
Серег поверь все там нормально для дерьма этого 👋
Этот малыш еще даст жару среди ведер таких 😲i:
то что он едет лучше чем 2/3 ткм я просто уверен,причем там тоже у всех по 150лс
еще раз грю суть вся в том что все через зад по мотору,но оно работает,остается ездить и выяснить надолго ли 👋
PS
От себя могу сказать что по такому покрытию -6 и снег тонким слоем вперемешку со льдом,все же сотку мы разменяли за 13 сек
при том что слышно что вторая была с 20км/ч у обоих,еще краем глаза видно что фокус идет на ПБС которая не затыкаецо и на шипе хаке 4й,а он на дерьме этом. кароче это пока единственный заезд,но по дороге тоже надавливал как мог за ним,могу с уверенностью сказать что как минимум на равне посуху даже этот чемодан проехать может, а соотв. те жалкие 11.5 что дает среднестатистический реногор с форума он точно должен показывать или проежать их,ибо на 1.8 фокусе я половину таких "рейсеров" вынесу на Касе...
А вобще канешно все это шляпа,надо его гнать на стенд уже и в поле запустить гденить потреницо тока не с кем 😲i:
Фуж встал надолго,Еж будет еще три года свою "модернизировать",Кэр тоже я так понял в "тюненг" ударилсо,Стас подумывает о продаже на*уй гонки своей...
PS 2
Серег а ты авто отдал переходник руля на ней да?
А то мне регулировка рулевой кАлонки по вылету нада 😲i: 😝 соски трет руль 😲i: 🤪