нет, через 2 дня на киевку слишком далеко, если вы к нам на полигон , то легко прям без фильтра с 2л бутылкой вместо маслопомойки выкачу 👋 а до киевки мне 700 раз её надо будеть слить, ещё там раз 300, и на обратном пути писёд
А что в итоге то по этому поводу говорят гуру строительства спортивных авто?
PS
Кстати Дима там психанул както на мое типа атмо всех выдерет из фпм,он про 08 какуюто типа настраивать не будут. Так я про 10 его каркашенную из ворот фпм есть как минимум три таза ПП на такой турбине которые готовы ответить ему если че 👋
Это я так к слову 👍 🤓 Я за Жириновского 👋 тобишь против всех 🤓 🤗
А отсечка у федота сколь?
а то вот судя по калькулятору
4-я 6000об это 152км/ч
6500об это 164км/ч
так что 160 вполне реально,я ездил,главное очко заварить тому кто давить будет 🤣
так у меня теперь 3.9 пара 👋
отсечка 6000 или 6100 там такой тах что не понять,а ныне и вовсе сие изделие из лучших генераторов китайских покинуло нас 😲i:
А отсечка у федота сколь?
а то вот судя по калькулятору
4-я 6000об это 152км/ч
6500об это 164км/ч
так что 160 вполне реально,я ездил,главное очко заварить тому кто давить будет 🤣
до 130 я доводил по спидометру там уже "жарко" а реально там походу 110 в этот момент 😆
я не сомневаюсь как Коля грит (прошлый владелец что до 160 по спидометру идет и дальше набирает,но дальше страшно) 😝
на самом деле в этом плане эта машина может по ходовой канешн никака,но в плане классики это пздц
я на каблуке иду с горы 160 по спидометру и могу руку отпустить одну при том что у меня "парус" за спиной такой,а тут пздц. Мне вспоминается КРАЗ забыл как его величат в народе такой с деревянной кабиной на дутых катках "маленьких"
меня учили водить такое на сборах 😝 🤦♂️ вот его держать по прямой примерно тоже самое 🤣