это тут плюсану! пелот не видит куда давит, потому что зрение -6-8 , а ты сидишь и не можешь ему подсказать куда давить, потому что вообще стена перед лицом 🤣 👍
это когда через крышу крутанулись и поехали дальше , будто так было заложено по сценарию ? ! 🧐
да да, Сергей, поверьте, на этой кабале за рулем страшно.. +выхлоп оч сильно психологически давит, типа все! стопэ! данжер! ахтунг, БРЕЙК срочно! а ты в это время едешь 105 кмч, а очко обгоняет тебя на 210 примерно..
так плюс ко всему этому, он же с трудом едет прямо ровно и его надо ловить, а самый ад это потом торможение.. его куда-то тянет сразу, если резко нажать и не отпустить, то ваще боком начинает ехать, тобишь торможение это тоже страшно.. и вот при всем при этом вчера выхлоп стал в 2 раза громче орать, ты прикинь.. и вот сидишь справа, дождь фигачит, авто неуправляемо, щетки у тя нет, куда ты едешь не видно, только по звуку понимаешь, что возможно это последнее, что ты слышишь в своей жизни..
дык вот на одном из "замеров" пелот там давит на всю, а спереди посередине рядов едет 2109 с узбеком за рулем болтающим мило по телефону, я бы конечно на месте пелота осадил сразу, но я не на месте пелота. И не понятно этот узбек нам освободит справа место или слева или куда его ваще понесет.. тут пелот решает, что надо щемиться в мега-щель, которая осталась справа.. узбек 50кмч-холодильник 120кмч.. примерно на этих скоростях мы лезем вправо и узбек тоже решает нам уступить, но левую полосу.. ощущения непередаваемые.. удар на секунду в тормоз, юз, сразу все стремится поехать в бок, тормоз скинулся, его сразу обратно в другую сторону, короче резко так туда-сюда пошвыряло, все-таки влетаем в эту щель кое-как, а далее что делает адеватный человек? Правильно, бросает газ и вытряхивает каловые массы из штанов, но в нашем случае мы еще не успев выйти из этого "маятника" открываем дросель обратно на 150% 😝 😝 😝 замер же, епте 🤦♂️ Выжили кое-как.. я то там конечно пристегнулся как мог вообще, вдруг поможет, хоть и без шлема.. тьфу тьфу тьфу 😝 а этот слева мне говорит потом сразу, ну че, СКОЛЬКО там?! 🤭 Я на него смотрю и говорю, ты думаешь я щас вот этим был озадачен и в цифорки смотрел, да? 😳 😝
я говорю обосрался, мы чуть к проотцам не отправились 🌹 ну тут он и выдал, что его ковш тоже теперь помыть не мешает