Ну чего сегодня наконец решил подойти с трезву к парню 😲i: (темболее проблемы с регистрацией удалось решить,хотя лишь со второго раза 😝 но славабогу номера "777" у меня 😲i😀
Ибо сезон переднего привода для меня закончен,в конце Ноября вроде грунт будет пора узнать уже наконец что там случилось 😝 с мотором...
Ну собсно свежекупленный компрессометр имхо не нужен 🙉 Вскрываю во второй раз клапанку и привет 👋 первый раз када вскрывал 🍻 🤪 🍻 🤪 чисто коромысла глянул вроде на месте ну и закрыл 🤦♂️ а тут черным по белому видно что клапан один впускной не закрывается до конца!
Самое интересное угадайте в каком цилиндре 🤦♂️ в том самом где мой мегафильтр был который дважды всосало во внутрь,канешно это чисто мое мнение и скорее ошибочное,но мое имхо что на последнем грунте на больших оборотах порвало мой свежеприсабаченный кусок поролона и пздц пока огромный его кусок пытался там в 42й клапан пролезть - по нему успел бахнуть поршень 😝 и все... Соотв. сейчас гнутая тарелка не дает клапану закрыться оттого и такая работа мотора...
Кароче гбц не снять ибо выхлоп мешает,надо вывешивать мотор... Ну и собсно менять клапан и направляющую наверное...
https://vk.com/id34235061?z=video34235061_165699670%2Fvideos34235061Так что снова здорова 🤣 сезон е*ли открыт 🌹 🤓
но время для ремонта есть,денег 🤑 тока нет 😝