Серег а я чет забылэто владелец рассказывал что 5мм спилили?видать так степень поднять хотели ибо поршни турбовые 😝 😝
ну 5 мм это жесть конечно, я так понимаю. что щас клапана не бьют только по тому, что там турбо дыры в поршнях?) лужа эта, озерцо) то есть без лужи туда не поставить поршня, наверное..а то с таким спилом, там бы под 15 компрессия была б)))) под 110-ый октан))
Дядь ну че ты эскиз нарисовал раскраса? 🧐 🧐
степень 🤦♂️или это шутка подстать форуму !? 🧐
ахах, цатах в августе интересовался 3110 раллийными, че, хотел на барже бороздить просторы полей?)))) 😆
и еще я не пойму.. почему сделано всего 2 цековки на поршне, но главное что с ОДНОЙ стороны..? учитывая, что клапан то там один.. не догоняю че то 😳
Дядь ты че как ВЛад Лунаход? 🧐 😝 😲i: 🤦♂️поршни от супры там 4 клапана ни цилиндр и видимо впускные такие большие что под них цековки делают такие большие а выпуск проходит 👋
Дросселя похожи на Бунинские
Штамповку я у него забираю кстатипоговорю мож у него какой ништяк лежит пылитсямож блока
все унесли уже до тебя 🤣опомнился 🤣даже знаю кто унёс
а ты там на раллисейл писал, что у тя есть гп 4.55 в 40-ой.. откуда? она у тя еще есть?
С Украинылежит,только кто будет регулировать зазор в ней 👋 👋думаю толку от нее мало для насеслиб мотор в 8000 крутился то да,а так может эта 4.22 то что и нужно