Да посути так и есть
причин тому несколько
1) Я сам поздно за него взялся
2) Рома тоже не прям спит и видит как начнет собирать его (дел у него масса)
3) Машина не плохая,но по сути с ней надо работать и работать это стало понятно еще давно (соотв. желания,времени и самое главное денег на это не то что бы нет,но однозначно в мозгу нет на это все желания
4) Разобрать его можно и нужно ибо никто на нем никуда не поедет
5) Единственный вариант продолжения это если один товарищь разродиться деньгами яб ему по бросовой цене отдал целиком и сам справа сел,но с деньгами у него как обычно туго,дарить на НГ я такое не собрался ему так что хз
Поживем увидим,единственное что меня останавливает от разбора грубо прям завтра это то что на*уй я его ставил на учет на себя...
Посмотрим,ща просто такое пике затяжное пздц,мне вобще не до него. А как стало до него сразу стало понтяно что эта тупая замена клапана это на 1.5 месяца прикол (15го числа был ровно месяц)
Суть вся в том что даже если оно поедет,то проблем там еще куча.
Либо буду мало по малу их решать и класть *уй на все доводы и домыслы умных 👋 либо разберу его.
Я бы его отдал тому кто нашел бы время с ним копаться,но хз есть ли такие.
А так седня списывались вроде Рома седня с ним ковыряется,так что посути из всей зимы пропущен пока один этап,в след выхи второй. Электросталя нет,так что возможность нажать еще есть.
Еще одна из главных проблем это то что его негде будет ставить как только начнется движение с Хондой,но вроде все выкрутасы с мотором закончил,до след осени трогать не собрался её так что время есть еще.
Если у кого есть реальные предложения (а не заберу за 40) то велкам в ЛС 👋
Я не говорю что он стоит 100р,но уже писал что на 75-80 я его разберу легко