Далее ждем стартов,быстрая тех комиссия и вот он наш так сказать час.
Попутно встретили Стаса который на своем оппозитном сарает турбо походу с 7:00 занял очередь и был первый 🤓 🤓
Мы же в свою очередь приехали его брать 🌹 сзади 🤗 так сказать на ЗП 👍 😴
Дают старт! Рядом Карот,решаюсь ехать бодрее и переходить чаще на 3ю,но выехав на трассу понимаю что ловить в этот раз абсолютно нечего 😲i: 🙉 ибо в прошлый раз снег сильно укатали и он замерз если раньше лед был местами,то теперь им покрыто 70% всей трассы,а у меня как известно ногтей нет 🙉 😲i: 😲i: ну кароче прогревочный понажимал понажимал думаю все надо сбавить ход,но тут вроде ни то не се еду потихоньку опа после длинного левого три спуск вниз и врубаю третью и Хазу Ааааааа и пздц 🤦♂️ попадаю на неровность на которой подбрасывает и приземляюсь на кусок льда жопу резко сворачивает с траектории и я цепляю буквально 10см бруствера вод. стороной исход так сказать плачевный 🤣 Нас резко крутит,руль не то чтобы вывернуть не успел,даже дернуть. Ну кароче жесть. Ну и все резко влево пашем бруствер и замираем метрах в 10 в сугробе... Обидно пздц (( Тут уже наслушавшись меня штурман Денис вылезает и начинает толкать (до этого я подергал взад вперед - глухо :crazy1😀 и тут едрить он начинает шататься,а это как известно все раз шатается значит надо ловить колебание это,что и сделали раза со стопицотого,НО в итоге победа была в том что из этого снежного плена протаранив этот бурствер жопой 🤗 выбрались таки сами наружу,правда мордой во встречку да еще на подъеме 😝 😝