Автор Тема: Федот (2140 Ралли)  (Прочитано 73793 раз)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Re: Федот (2140 Ралли)
« Ответ #2260 : 26 Января 2014, 21:19:10 »
Я даже два очка заработал )) ну жара ))
кароче ща одену контик и еще пару этапов есть в пятерку точно заеду  🤣

жаль 41ый сошел =(

А Стас Ваще красава! На поюзанной хаке 7й с первого раза на третье место выехал! 👏 👏 👏
а это за счет мастерства или полного привода? 48 секунд отрыва от азлыка немного напрягает просто, удельная мощность то уверен одинаковая.
с третьем местом поздравляю!
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 21:22:49 от БЭТмент »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2261 : 26 Января 2014, 21:28:13 »
так дайте людям хоть видео как полнолапый  семейный сарай  брал  желтки!  🤓

так я пока в прозе изложу 🍈🍈

проехал две попытки, первая была вообще первая за день. поэтому был снежок. трассу я не знаю вообще. круг на тросу на москвиче два года назад не в счет)
значит поехал я, форестер 2.0 на автомате  😏 и восьмерка прозоровского. Короче проехал за 2-43, на втором круге уехал в поле но сам ходом вылез. Форестер проехал за 2-33  🤦‍♂️ 😲i: 🤗, восьмерка за 2-18. вот такой я гонщик 🤩 Ну сами понимаете это только ознакомление было 🤣
Вторая попытка: меня ставят с двумя эвиками желтыми, оба на контике, с гоупро и всеми делами 🤑 Я говорю, вы типа меня поставьте третим чтобы меня никто не догнал.
Стартую третим. Хотя с момента первого проезда прошло минут 30 весь жалкий снежок смели, трасса - раскатанный лед. Скребся по кромкам где есть снег, там где не удавалось - начинался треш, тупо все боком... ну и на втором кругу замаячил впереди эвик  👻 Тут у меня защимило. Я значит уже представил как я финиширую у него на бампере 😘 Не успел я так подумать как передавил на спуске и под аккомпанимент абс поехал в поля. Как то поздно среагировал, заглох. С акума слетела клемма. Я выбегаю открываю капот, накидываю клему, завожусь, задом даем через бруствер и мчим дальше. НА все секунд 10-15. А там уже патрик выехал нас вытаскивать 🤣 Вот так вот я запорол вторую попытку. Но по времени первого круга, даже при том что ехал на порядок лучше все арвно было медленнее, ибо лед.

А теперь пару слов про машину.
У меня смешанные чувства. С одной стороны вроде бы сарай поджопный, а тут раз и приехал на спринт и впринципе не пасует.
Но, нормально себя показала только подвеска и мотор(три тьфу) то только потому что скорости маленькие.
Коробка - длииннющие передачи и пара (в городе не оч заметно). Нахрена так сделали хз.
Дифференциалы - главная засада, сздаи толи виска, толи еще что, спереди открытый диф. Это самая тупая схема. В поворот просто нереально ее затолкнуть. Как москвич без блокировки!!! Просто морда плугом и все. Газуй не газуй, жопа давит, морда шурует мимо. Отсюда либо приходится ехать по лоховски широко, либо постоянно приходится колдовать чтобы заправить компактно морду внутрь...
Получается на входе - москвич без блокировки, на выходе - чисто задний привод. Нормально едет только прямо 😆
ДУмаю что СТИ в этом плане по сбалансированнее, но возможно стоковых блокировок тоже мало, нужны дисковые.
Ну и резина - видавшая вида кака7 - не лучший вариант.
ДАлее тормоза, у меня включена АБС была - это бред. Точно не для скользких покрытий...

Ну а так прокачивать прокладку нужно. Это главное. Школа переднего привода лишь небольшой задел. Во всяком случае как мне показалось.

Ну и по организации: Приехал к 9. Простоял до 11. Чего было не начать запускать хотя бы по одному - хз. Парни не хотят денег.
Хотя потом мне понравилось, бодренько так все.

« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 21:36:40 от CooperS »
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2262 : 26 Января 2014, 21:35:39 »
а это за счет мастерства или полного привода? 48 секунд отрыва от азлыка немного напрягает просто, удельная мощность то уверен одинаковая.
с третьем местом поздравляю!

это только за счет того что поехал в первом заезде. Зацеп был совершенно другой. Ехал отвратительно. В моем заезде была восьмерка, ее время 3-18. Если бы я был на контике и ехал нормально и знал трассу время должно было быть такого же порядка.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2263 : 26 Января 2014, 21:51:12 »
Слава тебя почитать прям жаль отчечество 😝 😝 и таких все больше с каждым годом 😝 😝
при чем тут *лядь удельная мощность?
4х4 и 4х2 это разные вещи )) а када 4х2 еще и ЗП это вобще еще круче,а дальше на это ЗП еще и нету шипов и резина по составу явно не хака любая епт 😆 😝 😝
ну мозг то надо включать хоть иногда 😝 😝
мощность тут вобще не играет роли зимой мотор нах*й ненадо
да и при чем тут моторы 😝 😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2264 : 26 Января 2014, 21:52:30 »
это только за счет того что поехал в первом заезде. Зацеп был совершенно другой. Ехал отвратительно. В моем заезде была восьмерка, ее время 3-18. Если бы я был на контике и ехал нормально и знал трассу время должно было быть такого же порядка.

жесть кароче он тогда и дал получается 3.18 ))
ну ад
приезжай в след раз! На контике ))
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #2265 : 26 Января 2014, 21:54:10 »
на 4вд ниразу не ехал на все деньги, чесно даже не представляю какой там зацеп, от того и спрашивал))

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2266 : 26 Января 2014, 22:03:58 »
на 4вд ниразу не ехал на все деньги, чесно даже не представляю какой там зацеп, от того и спрашивал))
Ты чем тут сидеть и ху*ню пороть! приезжай на пятый этап на своем 👋 Тери тебя е6анет по полной 👋
у него в этот раз зараза шрус открутился от флЯнца
вот и надавите оба 🤓 это круче чем школьные понты против не едущих клерк авто,ху*и ты там давишь бестолку народ пугаешь своим ведром против акцентов,надави там в поле! Сразу поймешь что это тут просто сидеть и пи*деть 👋 🤣 🤓 🤓
Кароче в след раз жду тебя! 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #2267 : 26 Января 2014, 22:26:40 »
это тери там приехал да лан?
у меня сейчас ведро без пружин и на нестраеном крбе куда мне ехать то еп)) Я лежак то больше 5км ч физически не могу проти, в крышу отпружинивает всей спиной и всех сидящих в салоне)) Если не понятно, перед уже лежит на отбойниках, хода вниз нету, и панара уже на колдуне лежит))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2268 : 27 Января 2014, 02:26:33 »
ахахах,  Стас вообще красава!  резину и вывез клерков бы этих всех  😆 🤗

у меня сейчас ведро без пружин и на нестраеном крбе куда мне ехать то еп)) Я лежак то больше 5км ч физически не могу проти, в крышу отпружинивает всей спиной и всех сидящих в салоне)) Если не понятно, перед уже лежит на отбойниках, хода вниз нету, и панара уже на колдуне лежит))

и зачем такая  машина,  без пружин то !?  🧐
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2269 : 27 Января 2014, 05:58:23 »
тычо? 🧐 красота же  🍈🍈

Пётр! Видео адЪ) как там верха на 330?)) в отсечку то не упирался?)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2270 : 27 Января 2014, 09:14:21 »
Ты чем тут сидеть и ху*ню пороть! приезжай на пятый этап на своем 👋 Тери тебя е6анет по полной 👋
у него в этот раз зараза шрус открутился от флЯнца
вот и надавите оба 🤓 это круче чем школьные понты против не едущих клерк авто,ху*и ты там давишь бестолку народ пугаешь своим ведром против акцентов,надави там в поле! Сразу поймешь что это тут просто сидеть и пи*деть 👋 🤣 🤓 🤓
Кароче в след раз жду тебя! 👋

+1
Только там не Тери а Тэм
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 09:17:11 от Сега »
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2271 : 27 Января 2014, 09:22:05 »
На самом деле контик хочешь брать?
следующий этап когда?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2272 : 27 Января 2014, 09:34:06 »
следующий этап когда?

если это мне вопрос, то конечно хочу, но не буду. потому что если брать то 15". нужны диски. итого получится в 20к. денег сейчас на это дело нет увы 🙉 ну и ты же сам знаешь купил резину, два раза на спринт выехал и понеслась душа в рай 🍈🍈 🤑

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2273 : 27 Января 2014, 09:51:55 »

если это мне вопрос, то конечно хочу, но не буду. потому что если брать то 15". нужны диски. итого получится в 20к. денег сейчас на это дело нет увы 🙉 ну и ты же сам знаешь купил резину, два раза на спринт выехал и понеслась душа в рай 🍈🍈 🤑

у меня в рай душа несётся и до покупки резины  🤣
ну вообще я спрашивал у Игоря) я понимаю что не каждый себе позволит купить резину чиста под хонке
я когда себе хакку5 купил она тоже у меня была и городской и гоношной,бюджет не позволял иметь еще один комплект
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #2274 : 27 Января 2014, 10:05:48 »

Ты че, этож четкая тачка. еще четче тока когда полицеские переползаешь с помощью домкрата

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2275 : 27 Января 2014, 10:16:44 »
тычо? 🧐 красота же  🍈🍈

так  в том и дело,  что нет в этом никакой красоты  🧐

Ты че, этож четкая тачка. еще четче тока когда полицеские переползаешь с помощью домкрата

угу...  😲i: 🤦‍♂️
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2276 : 27 Января 2014, 10:22:12 »

+1
Только там не Тери а Тэм
Ну извиняйте пока так сказать не запомнил чемпионов в лицо ))
следующий этап когда?
Да жалко денег Серег
осталось два этапа тут и ну пусть по 4 в других местах
с одной стороны хочется надавить
с другой 16тр за комплект колес на которых вжать 30 кругов это тоже пздц
подумаю
я тут квартиру оплатил наконец за 4 месяца разом 🤣 ща точно не до этого 🙉
Сочувствую!
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 10:26:16 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2277 : 27 Января 2014, 10:27:22 »
тычо? 🧐 красота же  🍈🍈

Пётр! Видео адЪ) как там верха на 330?)) в отсечку то не упирался?)

Да не норм все ))
мне канешно слабо вериться что если допустим сунуть туда поршни под степень 11 и вал другой там будет сил 140 (ведь должно быть поидее)
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2278 : 27 Января 2014, 10:44:10 »
какае 16тыр?
за 13-е колёса?

на самом деле срать на колёса,лучше аморты всадать,я ранее тебе уже говорил,додавливай на ниишпе
лучше на ниишпе плохо ехать чем на конти хорошо стоять!
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2279 : 27 Января 2014, 10:53:27 »
какае 16тыр?
за 13-е колёса?

на самом деле срать на колёса,лучше аморты всадать,я ранее тебе уже говорил,додавливай на ниишпе
лучше на ниишпе плохо ехать чем на конти хорошо стоять!

Ну резина стоит 10.500тр/4шт + разварки нулевые ))
лана пока время есть подумать
в подвеску если лезть то глобально,пока даже заморачиваться не хочу на эту тему 🙉
не едет? сбрось балласт