так дайте людям хоть видео как полнолапый семейный сарай брал желтки! 🤓
так я пока в прозе изложу 🍈🍈
проехал две попытки, первая была вообще первая за день. поэтому был снежок. трассу я не знаю вообще. круг на тросу на москвиче два года назад не в счет)
значит поехал я, форестер 2.0 на автомате 😏 и восьмерка прозоровского. Короче проехал за 2-43, на втором круге уехал в поле но сам ходом вылез. Форестер проехал за 2-33 🤦♂️ 😲i: 🤗, восьмерка за 2-18. вот такой я гонщик 🤩 Ну сами понимаете это только ознакомление было 🤣
Вторая попытка: меня ставят с двумя эвиками желтыми, оба на контике, с гоупро и всеми делами 🤑 Я говорю, вы типа меня поставьте третим чтобы меня никто не догнал.
Стартую третим. Хотя с момента первого проезда прошло минут 30 весь жалкий снежок смели, трасса - раскатанный лед. Скребся по кромкам где есть снег, там где не удавалось - начинался треш, тупо все боком... ну и на втором кругу замаячил впереди эвик 👻 Тут у меня защимило. Я значит уже представил как я финиширую у него на бампере 😘 Не успел я так подумать как передавил на спуске и под аккомпанимент абс поехал в поля. Как то поздно среагировал, заглох. С акума слетела клемма. Я выбегаю открываю капот, накидываю клему, завожусь, задом даем через бруствер и мчим дальше. НА все секунд 10-15. А там уже патрик выехал нас вытаскивать 🤣 Вот так вот я запорол вторую попытку. Но по времени первого круга, даже при том что ехал на порядок лучше все арвно было медленнее, ибо лед.
А теперь пару слов про машину.
У меня смешанные чувства. С одной стороны вроде бы сарай поджопный, а тут раз и приехал на спринт и впринципе не пасует.
Но, нормально себя показала только подвеска и мотор(три тьфу) то только потому что скорости маленькие.
Коробка - длииннющие передачи и пара (в городе не оч заметно). Нахрена так сделали хз.
Дифференциалы - главная засада, сздаи толи виска, толи еще что, спереди открытый диф. Это самая тупая схема. В поворот просто нереально ее затолкнуть. Как москвич без блокировки!!! Просто морда плугом и все. Газуй не газуй, жопа давит, морда шурует мимо. Отсюда либо приходится ехать по лоховски широко, либо постоянно приходится колдовать чтобы заправить компактно морду внутрь...
Получается на входе - москвич без блокировки, на выходе - чисто задний привод. Нормально едет только прямо 😆
ДУмаю что СТИ в этом плане по сбалансированнее, но возможно стоковых блокировок тоже мало, нужны дисковые.
Ну и резина - видавшая вида кака7 - не лучший вариант.
ДАлее тормоза, у меня включена АБС была - это бред. Точно не для скользких покрытий...
Ну а так прокачивать прокладку нужно. Это главное. Школа переднего привода лишь небольшой задел. Во всяком случае как мне показалось.
Ну и по организации: Приехал к 9. Простоял до 11. Чего было не начать запускать хотя бы по одному - хз. Парни не хотят денег.
Хотя потом мне понравилось, бодренько так все.