Да ниче не сдвинулось никудаСаша там все то в роЗъездах,то сам крестины отмечает 🍻 🍻
Все как обычно 👋
За яйца их взять зубами предлагаешь? 🧐
как минимум, иначе так Вы никому на яйца наступать не будете в этом сезоне, только если как Влад планирует выехать на последний этап, когда уже все дристнут 🤣 и взять там всех
На этом авто сезон круглый год 👋а вот белого да,надо везти обратно. Но тут тоже ждать еще пздц сколько я так понял,там таких рейсеров которые успеть хотят знаешь сколько? 😲i: 😲i:
я согласен, что надо давить на них.. и еще не оставлять предоплату 5 рублей, из 6. Конечно, че им теперь торопиться то, услуга то уже оплачена 😝
🤣 👏
Серег двериж с 408го не подходют да?Серег@ из зелека все впаривает свои 🤓
Один в один!только ручки будут как у меня были,как на холодильнике 1960года 🤣 если у него двери не всборе то не вариант соответственно.Двери такие на драйве с руками отрывают 😝
Я тут попробовал заменить личину на нема*уел от тсистемы нипель 70х годов сломал на*уй "новую/кетай" и пздц 😝так что замена всборе дверей самое по мне 🤣
Игорь бери у меня ЭБУ под постройку свою, сделаю недорога. Настроишь все сам и будешь вжимать. Разве что на лямбду придется потратиться если не найдешь где на время.
или он тож во дворе будет жить?
а зачем там личинка? 🤣ты его еще закрываешь? 🤣или он тож во дворе будет жить?