🤣 🤣 🤣 плюсану,личинки все выкинул на**й
самый прикол что она тока с вод стороны 😲i: 😲i:а кто придумал ему в задницу бенз заливать это просто пздця с лейкой там весь изЪе*ся а на заправке там пздц сноровка нужна 🤣 🤣 🤦♂️
там как на иж-комби откидывается номер а под ним горловина?))))
между прочим горловина там оч удачно расположена,ты не раб бензаколонки,все обычно справа подьезжают а тебе срать,ты с любой стороны нальёшь 🤣
Ну хз ))я обычно на любом авто с любой стороны подкатываю и как идиот выдираю боболее шланг этат,тока зад 🤗 нада чуть к ней подвозить всегдаPSКарот грит там такая пе*да даже на 80км/ч что жесть,ну он то бздит понятно он уже привык к чихоткам заморским. 😲i: 😲i: 😲i:
а кто придумал ему в задницу бенз заливать это просто пздця с лейкой там весь изЪе*ся а на заправке там пздц сноровка нужна 🤣 🤣 🤦♂️
я думаю там на них на всех такя те дам попробовать но это пздц 😲i: 😲i:
Ты че тут залечиваешь людям то?)) Когда это ты его заправлять на азс то уже успел, если мы залили тогда в гаражах из канистры и все, больше не наливали же))))
Спасибо, ребята 😀) 🤩
да да, я видел, просто только встал, пасибо за поздравление)))
я думаю там на них на всех такя те дам попробовать но это пздц 😲i: 😲i:да там вобще все пздц ну 79й год который изобрели в 50х ты себе представляешь?куда там на ней 160+ давать 😝су*а небесный тихоход 🙉 😲i:
Пока тут вся страна пашет 😴 на восстановление державы после падение метеоритов,ты там сопли разгребаешь с лица в ванной 😲i: 🧐 😩Серега видал дудке прикрутил себегрит брать будет всех 🤓
я дудке раньше тебя эти видел 😀)) так что про сопли спорный вопрос, сынок)
может раньше меня ?! 🤕 🤕