опять таки возвращаясь к рем.компам гтц лукас Приобретён сегодня Seinsa D1132 и D1411. Содержимое коробочек имело следующий вид Теперь остается ждать возвращения человека который смогет перебрать мой гтц 🚬
Подскажите по ремкомплектам, они подходят для Лукасов 2х сосковых и 4х сосковых одинаково, или для 4х сосковых другой ремкомплект нужен?
Единственно при переборке ни в одной ни в другой коробке небыло колечка резинового тоненького которое стоит в месте стыка гтц и ву.
Там какие то кольца резиновые есть, но на мой взгляд совсем не то, что нужно.
А номерок водомасляного радиатора встающего на F3R кто подкинет?
Это что за приблуда?
А они вообще на Ф3Рах хоть были🤯 Думаю можно с фольксвагена прикрутить там на каждом втором моторе они стоят.
Цитата: Paulson от 18 Марта 2013, 15:01:36Это что за приблуда?https://ahlen-auto.narod.ru/engine_ocl.htm
На ф3р нет, а на F7R D714 и на F9Q (дизель) были. Знаю что на наш ставят, потому и спросил может у кого номерок лежит... По ссылке выше есть фотки его. С фолькса... А посадочные места думаешь совпадут?
да забыл название сего дивайса, потому и не понял, о чём речь...
теплообменник
А посадочные места думаешь совпадут?
Диаметр под резинку почти везде одинаков. Это практически стандарт мировой. Резьба на реношном фильтре М20.
Рыская по инету нашлись фото мотора F4R 736, да еще и со снятым поддоном! взгляд упал на "наш" маслонасос, с приводом цепью!Номер на нем 7700600252. Загуглив, прочитал, что сейчас такой не производят, на замену ему 8200783526.Конечно, на 100% тут уверенным быть нельзя, но попробовать заказать этот маслонасос тому, у кого он либо умер, либо при капиталке — стоит. Цена 2500р