Вот ребята в итоге что, решился я всё таки на покупку шумки. Вот что мне советуют. Там где есть точки ржавчины, а они есть, хоть и маленькие, зачищаю, преобразователем ржавчины и грунтуем, возможно закрашиваем, всё делаем кисточкой, далее горизонтальные поверхности промазываем именно резино-битумной мастикой, на нее отлично ложится вибра как мне сказали, но это я буду проверять, далее на моторный щит от стекла и до самой перегородки под передним сидением клеим шумофф м4, стыки проклеиваем шумофф м2, ним же сверху м4 проклеиваем проблемные места в слой, далее клеим шумку, с шумкой я не определился, но в центре там где я буду брать это всё, мне посоветовали Ультимат, цена-качество, по деньгам выйдет дешевле, а эфект тот же, короче потолще стелим шумку сверху, торпеду проклеиваем антискрипом, как советуют тут же воздуховоды клеим герметиком, виброй шумофф М2 и той же самой шумкой в некоторых местах, сверху ВОЗМОЖНО будет войлок, а ещё выше ложим стандартную шумку. Как думаете, эффект замечу даже если войлока не будет? По деньгам выходит я примсерно посчитал 1300грн, на русские это 5200-6500руб. Что кто мне скажет и посоветует в этом плане?