Автор Тема: Ребят подскажите, реально ли преобрести новый святогоровский кузов?  (Прочитано 5489 раз)

Оффлайн Алексей.А.Г.

• Частый гость
  • *
  • это моя ласточка
Ребят подскажите, реально ли преобрести новый святогоровский кузов? 😍  😁 😁 😁 😍
  • Моська214145,1998г.в,с2000в эксплуатацыи.f3r.
[/url]

Оффлайн Radiotehnik

• Интересующийся
  • **
гыгы, собственно вот https://cars.auto.ru/cars/used/sale/35806350-c376b0.html )) Но цена кусачая (
  • Montero 3 сток, Pajero pinin 1.8 16v mpi с лебедой

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Вообще нереально. Их давно не выпускают, как минимум с 2001 года. все что есть это б/у. которое нужно очень хорошо проверять прежде чем покупать. Если предлагают вроде новый кузов. то севетую его проверить толщиномером краски. если толщина лакокрасочного покрытия разная значит кузов битый и перекрашенный, а возможно и просто гнилой.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 12:25:15 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Миш, твой кузов не первой комплектности, а в металле. Первой комплектности это когда со стеклами, салоном и т.д.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Paulson

• Общительный
всё реально , я вот свой продал за 60 первой комплектности

Это не значит, что реально найти - да и когда ещё это было? а время идёт...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
теоретически возможно всё..
а вот практичяески..увы.... может где то и есть.... возможно не новый, но дедовский Москвич стоит с идеальным кузовом в каком нить гараже ... как показывает практика, в основном ищут дедушкины и уже работают с ними, а не покупают новые, потому что новых раз , два и обсчелся ...
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Paulson

• Общительный
Алексей.А.Г. - спроси у него, может остался и продаст? но там не хетчбеки, думаю...

обычный, полноприводники были кузова Калит - проданы давно.
у меня? три, причём на ходу тока один, и то полусобран 😀)) ну и три новых кузова 😀))

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Гораздо проще найти 41й в живом состоянии за 50-80тр
и туда перекинуть ваш рено
или если у вас такового нет,то выкинуть свой москвич на*уй 👋 и ездить на свежекупленном "новом"
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Гораздо проще найти 41й в живом состоянии за 50-80тр
и туда перекинуть ваш рено
или если у вас такового нет,то выкинуть свой москвич на*уй 👋 и ездить на свежекупленном "новом"
Совет дня, от автоэксперта по покупке "новых" москвичей  👏

п.с. самый верный, кстати)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ребят подскажите, реально ли преобрести новый святогоровский кузов? 😍  😁 😁 😁 😍
Новый--нет, в состоянии новый--да

жжоте...  🤣 чесс слово...

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Я думаю, что идеальные Москвичи нужно искать не по объявлениям. А объезжая российскую глубинку, и начинать поиски нужно с визита в конкретное отделение ГИБДД. Узнать сколько в конкретном районе москвичей, и в каком они состоянии, а потом идти уже к владельцам. Во многих деревнях даже нет асфальта с октября по май туда не проедешь, такие машины, как правило не знали соли, и много другого в городах. Значит и сохранность лучше.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 23:17:56 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Paulson

• Общительный
Я думаю, что идеальные Москвичи нужно искать не по объявлениям. А объезжая российскую глубинку, и начинать поиски нужно с визита в конкретное отделение ГИБДД. Узнать сколько в конкретном районе москвичей, и в каком они состоянии, а потом идти уже к владельцам.

И как ты себе это представляешь в действии?! 😕

Оффлайн Carrot

• A-T-R
И как ты себе это представляешь в действии?! 😕
++
ахаха))

представил как в ГИБДД так и сказали в каком состоянии у них тут азлыки в округе, это ведь такая важная инфа и ее все обязательно отслеживают  😆
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег

Я с завода причем всегда брал версию GTI... 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
В сельских районах местные гаишники все знают про свои местные машины. от ДТП, до элементарного технического состояния. а москвичей единицы. И их владельцы известны, кто и как на них катается. или вообще в гараже стоят. Или во дворе лежат и гниют и по ним куры бегают.
Адвокат

Оффлайн васлий

• Интересующийся
  • **
  • Хочу в СССР
Я думаю, что идеальные Москвичи нужно искать не по объявлениям. А объезжая российскую глубинку, и начинать поиски нужно с визита в конкретное отделение ГИБДД. Узнать сколько в конкретном районе москвичей, и в каком они состоянии, а потом идти уже к владельцам. Во многих деревнях даже нет асфальта с октября по май туда не проедешь, такие машины, как правило не знали соли, и много другого в городах. Значит и сохранность лучше.
Вот про ГИБДД не знаю, а вот своего Князя я нашел в Сыктывкаре, в деревне. 2001 г.в. Прошел 63 тык.  Пробег родной. С первого взгляда состояние на 3. Запчастей там на мосики не найдешь. Поэтому и лепили из того что было. Одни задние брызговики из 10-мм транспортерной ленты чего стоят. Бампера побитые, ЛКП в плачевном состоянии, коробка убитая,- порвали по своим лесным  дорогам. Но зато на кузове нет и следа ржавчины.
  • Князь Владимир 2000 гв. двиг. F3R мурена. Пробег 150 тыс, Князь Владимир 2001 г.в. мурена, УФА 2.0 литра пробег 75 тык. Подарен и колесит по просторам Калужской обл., Князь Владимир F3R белый. 1998 г.в. пробег 210 тыс.км.
Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.

Оффлайн M+M

• Частый гость
  • *
То что надо искать в глубинки-это факт. Был я тут недавно в славном городе Нерюнгри (это Якутия), так там 41-х больше чем в районе Текстильщиков катается и все чуть ли не в идеале. Там во времена советов за работу на угледобычи в течении двух лет вроде их бесплатно народу раздавали, так там их столько, что глаза разбегаются. Соль там народ на дорогах вообще не видит ибо бесполезна в -40, а самое интересное. что магазов с запчастями на моськи куча. Но главная проблема эт как их от туда притащить.
Святого 2.0 УЗАМ; GW Hover 2.4

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
+1.
у меня белый с Якутии, его перегнали в Краснодар, потом отдали родне в Волгодонск, где он и был приобретён мной за 26 т.р. с умирающим мотором, несильно побитой правой стороной и с идеальным железом, без намёка на ржу!

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Притащить Москвич из Нерюнгри конечно можно там есть железнодорожная станция, и дорога федеральная трасса Лена, самая страшная в России.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8  но цена наверное будет высокой. Проще поискать в европейской части России. с даньнего востока и севера выгодно только иномарки перегонять. Хотя я лично правый руль не люблю. Сложно с ним ездить. Хотя сами машины хорошие.
Адвокат

Оффлайн Paulson

• Общительный
с даньнего востока и севера выгодно только иномарки перегонять. Хотя я лично правый руль не люблю. Сложно с ним ездить. Хотя сами машины хорошие.

Левый руль им сделать - что мы, не привыкшие к "колхозу"?  😁
Тем более такое практиковалось некоторое время практически на официальном уровне, народ переделывал