Проблема в тормозах, а заключ в следующ. Вcё началось с того, что у меня на 19году жизни моего любим начал пробл с тормоз, я знал о том, что если влезиш в тормоза буд жо так и получилось. Течи нигде нет поменял ГТЦ пост Фенокс т к на Украине лучшего нет. После установки прокач торм вроде появились, день поезд счастлив но когда загрузил авто заметил, что у меня тормоза ушли в пол хоть ногой тормози. Думал распhеделит поменял прокач лампочка потухла думал наконец то, ну не там то было при полной загрузке тормоза тоже пропали. Теперь жму на тормоз а они пров в пол, ну а я как спринтер кjпытом бью по педали и вроде что то тормозит ну вяло не на юз. А теперь замет что при прокачив перед цилиндров верхн контур давл нормальн, а у нижнего как у мужика при простатите слабое давление и жидкость еле идёт, так ерунда у меня супорт перед левый подклинивать начал нижний контур не отпускает, и монтеровк пробовал отжать как кол. Сегнодня взял нов ГТЦ Фенокс так же всё ничего не изменилось. Думаю проблема в колдуне? У нас на Украине прод с ВАЗ 2110 ГТЦ с вакуумником с пластиной для 2141 цена на рубли 3000руб. Что посоветуете.