Доброго времени суток! Хочу получить совет, как избавиться от проблемы с плохим запуском двигателя. За эту зиму, у меня второй раз не заводилась машина. От чего это происходило, я так и не понял. Первый раз было в ноябре. Утром, перед работой завелась нормально. На улице температура была примерно градусов -22. Вечером после работы, температура понизилась примерно до 26-27 градусов. Когда начал заводить, двигатель запустился и тут же заглох. Все остальные попытки запуска, были безуспешными. Искра была, но раскрутить двигатель так и не получилось. Пока крутил стартером, она вроде схватывалась, но потом тут же глохла. На буксире пробовал заводить, тоже ни в какую не хотела заводиться. Пока меня тащили на скорости, она работала, но стоило остановиться и поставить скорость в нейтральное положение, двигатель тут же глох. При нажатии педали газа, происходил обратный эффект, двигатель сразу же глох. уже почти перед самым домом, нам всё же удалось запустить двигатель с буксира, но он работал неустойчиво. Обороты то снижались, то подымались. Какое то время пришлось ногой подержать педаль газа, что бы она не заглохла. До дома, примерно с км. доехал самостоятельно. Но чувствовалась, что машина совсем не тянет. Прходилось педаль газа опускать в пол, что бы она хоть чуть-чуть разогналась на второй передаче. На третьей практически не тянула. На следующее утро, как-будто ни в чём небывало завелась сразу без всяких проблем и работала устойчиво. Если у кого то была подобная проблема или кто-то знает в чём причина данной неполадки, то прошу помочь советом!
Скажу сразу, что провода и свечи стоят новые и хорошие. Заводилась всегда при -27-30 градусов, до и после этой поломки. При данной поломке выстрелов из глушака небыло, ни первый и не второй раз.