Ну раз отдельную тему сделали, как участник видимо должен высказаться.
Нытик это вы. Чего в чужой теме оффтопить? Когда была данная история, я высказался в вашей теме, т.к. потенциальные покупатели имеют право знать с кем имеют дело.
Барыжете на форуме наживаясь на соклубниках. Это факт который данная история подтверждает.
Человек без слова. Сказали цену вещей на капоте. Держите слово. Коррекция цен конечно допустима, но если об этом сразу предупреждали. Как помню модераторы были согласны со мной.
Полторы тысячи за кота в мешке, да с таким подходом...
Мне не жалко денег, но жлобство поощрять не намерен. Безусловно, когда подобное происходит на москвич-форуме это запоминается.
Относительно цены. Михаил в теме откуда выдернули сообщение назвал адекватную цену. Цену за которую можно купить подобный прибор. Цена покупки и продажи это две разные цены. Мне как покупателю никакого резона переплачивать нет.
И не нужно мне рассказывать что это за прибор, чем он лучше или хуже других. По роду своей деятельности я неплохо разбираюсь в средствах измерения. Располагаю совершенно различными и в личном и общественном пользовании.
Полагаю тема исчерпана?
Если так, то прошу модераторов закрыть топик.