Результат есть?
Более бесполезной субботы у меня давно уже не было 😲i:
Стартую во внуково на спринт приехал в 15:30 (начало в 16:00) слышу жгет ктото,но шлагбаум (на въезде) закрыт
вобщем то се,там жгет сын/внук Нилыча (организатор) я говорю дверь открой! Он: так ниче не будет 😝 😲i: 😲i: ну кароче ад,типа трасса не пригодна нужен грейдер идт,на сайте ни слова про это. Я там не один был такой не довольный,но пробиваться не стал по полю чтобы просто подолбать авто без времени и соперников. Уехал...
Приехал в мск тут единственное полезное помог другу оживить мондео первый,насос сдох 🤦♂️
Далее по плану садимся в белого и на ракинг ночной,приехали там ад как и ожидал изначально,машины все гламуры папины сыны прикатили под коксом туса нереальная шоу пздц замутили,но мы то покатацо чисто приехали,час стоим... два стоим... 😲i: замерзли,задубели,а*уели тут (мы там с 21:40) в 02:00 вроде типа на старт,нашел наконец адэкват соперника таз 08 1.7 16v валы,клапана сток,гбц пройденна,левин,седьмой ряд,блока,R15,салона нет. Говорит типа 170 сил время лучшее 15.0 ну решили ехать,выкатили ведра на старт и пздц,менты ниче не буит куча народу на трассе типа рзЪезжайтесь 😝 🤦♂️ ад слава богу деньги вернули (точнее друзья их выбили в зад :ass😀
Телефон записал на след выходных буду доставать 08 эту,а еще ад какойто вроде за заводом ездил нормально с зацепом все,а вчера там по новому асфальту как по льду,че с тапкой не делай вся первая в пустую 😲i:
PS
зато прикол стоит мое ведро адово (там был я на азлыке и парень этот на 08 остальные все мажоры на финиках,скаях,эМках итд) и рядом Эрика х5м золотой,народ там на этот уазик золотой чутьли не зализал чтобы сфоткацо... 😆