Ахах
у тя еще и капотник чтоли адовый?
или безкапотник трехмиллионник?
американец кароче 🤣
безкапотник, мы типа в еврОППЕ 👋 писотмиллионник 👋 ты бы видел как страдают люди на америке на погрузках (капотных, потому что "людоеды" уже пропали с дорог давно) , когда надо заехать на базу, расчитанную в 70ых годах, когда самый длинный полупрциеп был 7 метров 😝 а не как ща 13.6м стандарт. и ещё сейчас там отделили место под легковики, чтобы бухгалтера и манагеры могли поставить свои мазды и фокусы, потому что за территорией это далеко идти надо 473 метра до офиса. Вот смех смехом, иногда физически не могут вывернуться! и человек рассказывал как на одной такой базе есть дежурный маз весь на проволочках скрученный, без фар и даже номеров, потому что они ему не нужны - он с этой базы не выезжает. Вот человек посмотрев как водитель америки помучавшись, не может встать на пандус, объявляет ему 100енотов за свою услугу. Водитель канешно худеет морально от ценнега, посылает, мучается ещё некоторое время (пол дня) и в итоге отдаёт зелёную бумажку, перецепляется прицеп и груз может быть "доставлен" на место разгрузки 👋
Так что америка это только чтобы плечевых стоя в полный рост шпилить удобно было на двухспальной кровати, а не для работы 👋
Не доросла Россия ещё до уровня терминалов повсеместно, ещё в такую жопу умудряются загнать что жесть!!! 🤦♂️ Вот давеча еду на выгрузку, смотрю какой-то странный адрес на Бутырке... подъезжаю уже утром, физически не успел припереть ночью, под ночь начали грузить и идти ещё 7 часов. Открываю ноут, да это же возле макдональдса на бутырке прямо перед ТТК 😝 подъезжаю, бегло оглядываю территорию, ворота такие, что заехать можно на газели без проблем только. Иду на охрану. В итоге для того чтобы зарулить, перегораживаются все полосы которые там есть, и я с зазором в спичечный коробок между углом прицепа, зеркалом с другой стороны и задними осями почти по грёбанному заборчику от идиотов на тротуаре заруливаю во двор. Двор представляет собой место куда можно загнать автопоезд, поставить его там и всё. Развернуться нелья. объехать нельзя даже на легковике, обойти можно пешком 👋 это ещё не вся жесть. Оттуда надо выехать. Перегораживается всё направление "в центр" и я прямо задним ходом выезжаю так, что не могу уже вывернуться как заезжал - справа на выезде припарковали мерседес 👋 В итоге я по прямой сдаю , перегораживая все ряды что есть, и ещё высовываю хвост на 1.5 ряда встречки через 2 сплошные . Хуже и быть не могло, потому что хуже это на садовое отпарвить такую машину 🤦♂️ Идиоты, логисты-студенты грёбанные 🤦♂️ Хорошо диспетчер это хорошая знакомая, и я не высказал ей весь свой словарный запас, а то уши завернули бы в трубочку а моск взорвался бы... Но свой вклад я внёс, больше бычка туда наврядле теперь кого-то отправят...
З.Ы. кстати на америкосах суровая гидромуфта, слышно когда она включается за километр, крыльчатка издаёт вой адд и яд. Они так не греются адово...