Еслиб не печаль с жОлтой м3 и форестером,то ситуация имхо просто комикс адов 😝 😲i: 😲i:
бывало и похлеще:
https://www.motoforum.ru/forum/topic2445.html-sid=e6fafc1608d21f6e9265da74055e98c6(з.ы. парень - топикстартер на мотофоруме через пару лет разбился на машине на пустой дороге)
Дебилы.... мало того что гонять не умеют по МСК.... так ещё и толпой собираются...
в данном случае всему виной осознание ими того факта что их снимают - надаж полюбасу выпендриться!!! 🤦♂️ иначе что за видео неалошное какое-то будет... а тут опа я справа такой роллом беру снимающую машину - красиво же, и я такой типа мега быстрый.
именно это (имхо) не дало водителю желтой отпустить газ когда его резали жестко.
еслиб уйдя правее он оттормозился и извернулся пропустив синего вперед себя - многие ему почтение выказали бы
а так... один фиг они обсуждают между собой - типа как выживший пелот истребителя подбитый мессером и неудачно приземлившийся в людном месте...
вон приятель по весне на Ленинском на подлете к м.Октябрьская (в сторону центра) окрыленный любовью на своей киа-авелла шел по правым рядам и почти такая же ситуация случилась, обгон справа и потеря контроля в попытке уйти от столкновения
только с премыкающей дороги выезжала (внимание!) бэха и даже не думала его пропусткать
шарахнувшись в сторону встречки он сумел на нее НЕ вылететь (передний привод фигли) но потерял машину на следующем качке - снес три(!) припаркованные газели-маршрутки... да так что у них боковые сдвижные двери послетали 🤣
я ему сказал - как и многим в такой ситуации - нада было бить бэху. 😆