Серег, че щас с белым? Расскажи тут, а то народ в океана спама уже не понимает ничего.
И какое на данное время было лучшее на мурене и на белом при 0-100 и квотер.
черный 6.5 0-100 14.8 0-400
мурена 7.6 0-100 15.5 0-400
щас с белым ничего
везу в выходные Пушкино будут снимать гбц и ставить пиленную Пузыревым и валы им же придуманные
делают цековки в поршнях выставляют перекрытия валов и собирают все и настраивают 🤓
дальше я везу его на стенд (а может там и настраивать будем я хз) и мы все начинаем дружно думать как снять хтябы 220+ без метанола и степени 15+ 😝
PS
Кстати сидел тут перечитывал тему компрессора Михаила78 😝 и задумался по поводу насоса
че все тазоводы идиоты ставят на атмы 🤦♂️ этат 225 л/ч или 255 л/ч 😲i: 😲i: просто хз 🤦♂️
и тут я кое чего вспомнил 😝
когда машина еще у Тимура была он рассказывал про насос типа если тот давит *уево то форсы сат не пойми как итд итп,тогда мы отказались от волгонасоса в пользу нового стока якобы взятого у коли бама
вот я и думаю 😲i: с другой стороны ну пусть сток давит 2.6-2.8 допустим а форсы расчитанны на три так что поидее все в норме 😝
кароче поглядим чо люди скажут надо будет куплю насос сильнее на девять бар как у влада 😆 🤓 😲i:
еще начитался тут разных конифгов и просто понять не могу 🤦♂️
ну ладно Андрюха наш рейсер тот еще 😲i: всадил аж 630е себе форсы на трешку 😆 (Боря епт ездил на 430х :roll😀
но *лядь зачем на атмах делают два ряда и там стоят допустим 360е и еще 240 😝 понятно что они с запасом сильным,но *ля любой атме 360х не то что с запасом а просто пздц 😝
не я то привезу свои 315е 😲i: но чет сомнения у меня про форсы как данное,все твердят про них,а я уверен что даже сток 220й прокачает до 200лс
там *лядь в стоке такой запас дают что маманегорюй 👋
Единственное что приходит в голову это то что если как у нас форсы прям в голове а еще добавить перед заслонкой,то может наполнение лучше или смешивание хз как там называют это 😝 ну вобщем варианты возможны
кароче будем думать,самое страшное что может быть это переделывать дудки 😲i: ониж конусные 🤦♂️ просто так не отрежешь не сваришь 😝 тока заново,а если вспомнить во скока они мне встали и скока стоило их докалхозить до адэкватного состояния 🤦♂️ 🤦♂️
тряпка в баке уже лижит,дело за спичками... 👍 😲i: 🤓 🤑 🤦♂️ 😝