эх смотрю наболело у тебя 🤣
гггг я кстати тоже принимал участие в попытках завести твой пепелац на экзотиге 😆 🍺
(э-эй-у-ухнем!)
з.ы. чтобы было понятнее что я имел ввиду - дополнил свой предыдущщий пост 🍺
з.з.ы. наш автопром чем бы он не был представлен всегда будет отмечен родовыми чертами - причина им человек его делающий
(как бы так сделать подешевле что бы осталось где-что подспи***ть)
так же с тунингом - местность где его проделывают накладывает ту или иную особенность - эдакий почерк 😝
так что безполезно эти споры везти - всеравно вёдра
зарубэжьные ведра получше - но тоже ведра
да не. ой был до ужоса бодрый. стартер раз в год накрывался. на больше не хватало. с утра до ночи заводил ведроида)
и таз ведро. еще большее чем москвич
только к чему эти комплексы-что у кого то новый таз? и доказывание что разваливающий на ходу москвич круче, порвет всех. да большинству дай 150 тыщ- они не идеальный свр купят, а биэмвэ 5ку начала 90х. шоб телки клевали, а про москвич даже и не вспомнят, а ща псевдоведропатриотизм- у меня москвич-и значит я круче.
тюнинг говоришь. расскажу про тюнинг москвича и таза
вот год с лишним назад раздался звонок-нужен бампер на москвич. я грю - не вопрос, будет тогда-то. чел звонит в указанный день в 9 вечера и грит- я к вам выехал ждите. вот до сих пор едет.
а на таз звонят и берут без вопросов, и еще красят и ставят у меня, а не из балончика и на гвозди прибивают)))