ты расскажи про своего?
че там с ним происходит?
Низ собрали, голову прикрутили?)
Да, вчера только оттуда.
как не старался сЭкономить в итоге грм весь новый (собирал его по зернышку,в три захода 🤦♂️ ибо я вобще чесно не любитель как Серега все новое с экзиста пихать включая крепежЪ 🤑 😲i😀
поршни всадили встало все четко (тут тока по деньгам с меня возьмут ~30% больше чем они реально стоили,это конешно сугубо мое личное мнение... Я просто поздно выяснил на 100% кто их всем делает 😲i: 😲i😀
гбц тоже собрали накинули, вчера уже все собранное было (клапана притерли,все пролили. Каналы реально ад в сравнении со сток коллектором разница по 2.5мм в каждую сторону,на бывшей выпуск показалось что сток замерить не удалось,валы были сток. Клапана сток не облегченные. Вобщем думаю на скорую руку только впуск прошлись и то если со степой это сравнивать там будто я сам делал на балконе дрелью 😲i😀
сейчас выставляют перекрытия у валов,далее еще раз все проверяют (тут тоже не без косяка вроде 4.5мм должны валы стоять в ВМТ а будут макс 4...)
оказывается зазор все равно между клапаном и поршнем оставляют минимум в 1.5мм типа на оборотах пружина не успет и привет 🤦♂️ 😲i:
сейчас тупит мотортехнология 🤦♂️
коллектор впусконой шлифануть все не могут по плоскости
посути сегодня завтра его доделают за это время мотор будет уже в авто
Лапу они мою заварили (говорят оч. обильно) сломало лапу пополам правую про которую все ТА пез"'*/говорят
Тут тоже свой прикол,с одной стороны хорошо что подушка классическая двойная держит
с другой у меня есть Стальные лапы на семь эР (Спасибо братише :hello😀
нО! Все круто но! 😲i: 😲i: это хорошо что на турбомоторе Игоря блок так откололся - что смогли сделать,а если там по другому отколит )) это все вышак тогда 😲i: 😲i:
кароче если дальше будет рвать буду мутить доп. крепление мотора где то сверху типа как он и стоит в мегане (его там за морду сверху держат)
пока так
ну а далее прикручивают коллектор форсы и в первый ряд и во второй я привез
заводят его, в таком состоянии он молотит два три дня и все далее Ян делает рампу на второй ряд и на настройку
я хотел на стенд везти,но сказали на дороге будут делать
резины нет у меня,придется ехать на том что сейчас стоит на мурене,поговорю возможно за рулем не я буду (Андрюха напугал тут по этому поводу 😲i😀
С другой стороны я ничего не слышал про их настройку Января (машины есть и ездиют жалоб не слышал,надеюсь не так как у Андрюхи будет все 😲i😀
Ну а так посути надеюсь по весне еще раз к Жене отвезу этому довольных его работой все больше
на бумаге тоже есть результат (13ка в 214лс друга Илюхиного "Skrip"😉
вот как то так...
Пока посмотрим что получится и вобще заработает ли это все.
Но планы на дальнейшие действия я уже тоже разложил в голове 😲i: 🤓 🤑 😲i:
Все говорят повалит,я сомневаюсь.
ну а если и случится то как минимум мне нужны другие форсы и насос...
то что есть врятли за 190 и 200Нм перешагнет,я уверен что показатели пушка стаже 1 это шляпа точно проезжать должна по стенду....