там пока тайна 😴 😴
седня думал пообкатывать его на месте так сказать,но не асилил пару вспышек и пздц
холодный пуск и тд ничен не трогали а форсы 315сс вместо 220 всадили,прикинь что там сейчас творится ))
зато выхлоп замотал тремолентой дорогущей,терь стартеры спасены 👏
🤣 и как ты собрался его обкатывать ? когда потеплеет до +15 подождать 🤣 😲i:
за выпуск 👏
ща типа думаю тоже "замотаю выпуск термолентой", звоню по объяве гараж сдают, в многоуровневом с отоплением типа 3.5х6 5500 и 6000р ,вторые этажи, и тут же 32м2 за 5000 😳 🤕 естественно уже не актуально 😲i: тока забыл спросить какой этаж был, с ямой это или нет хоть. Может туда сгонять разузнать, а то всего 3 объявы в инете 😲i: наверняка там больше сдают, просто не все пенсионеры знают шо такое ЭнтЭрнЭт 🚬 Сегодня с ребёнком проходил мимо как раз пешком, подсчитал шо 15мин и я там 🤓 а пешком потому что в Зелеке транспортный коллапс ))))))))))))))))))))))) устроили нам настоящий маскофскей НГ, а то обособились тут без стояков! 😲i: 😝
Движение автотранспорта по Солнечной аллее, перекрытой из-за треснувшей балки строящегося пешеходного моста у МИЭТа, будет восстановлено ориентировочно к пяти часам вечера.
Об этом сообщили в префектуре Зеленограда. Там добавили, что в настоящее время введены временные схемы движения автотранспорта в обход Солнечной аллеи. Все расчеты ДПС выведены на улицы города и регулируют движение в ручном режиме.
«Балку до настоящего времени надежно удерживает строительный кран. Было принято решение о демонтаже балки, для чего к месту происшествия вызвана тяжелая грузоподъемная техника. В настоящее время она прибывает к месту происшествия. Угрозы обрушения конструкции нет, однако аварийные работы займут несколько часов», — говорится в сообщении городской администрации.
Вместе с тем, представитель компании «Зинвест», выступающей заказчиком реконструкции Солнечной аллеи и строительства пешеходных переходов, заявил корреспонденту Инфопортала, что движение на аварийном участке будет восстановленно «часам к шести-семи».
причину пробок я выделил!! 👋
[ Invalid YouTube link ]
Где я родился...