там пока тайна 😴 😴
седня думал пообкатывать его на месте так сказать,но не асилил пару вспышек и пздц
холодный пуск и тд ничен не трогали а форсы 315сс вместо 220 всадили,прикинь что там сейчас творится ))
зато выхлоп замотал тремолентой дорогущей,терь стартеры спасены 👏
 🤣  и как ты собрался его обкатывать ? когда  потеплеет  до +15 подождать  🤣 😲i:
 за  выпуск   👏
ща типа  думаю  тоже  "замотаю  выпуск термолентой",  звоню  по объяве гараж сдают,   в  многоуровневом  с отоплением  типа 3.5х6     5500 и 6000р ,вторые этажи,     и тут  же  32м2  за 5000  😳 🤕  естественно   уже не актуально  😲i:  тока забыл спросить какой этаж был,  с ямой это или нет хоть.    Может туда  сгонять разузнать,  а  то всего  3 объявы в инете  😲i:  наверняка там больше  сдают, просто  не все  пенсионеры знают  шо такое ЭнтЭрнЭт  🚬  Сегодня  с ребёнком  проходил  мимо как раз пешком,  подсчитал  шо 15мин  и я там  🤓  а пешком  потому что  в Зелеке транспортный коллапс )))))))))))))))))))))))   устроили нам  настоящий маскофскей НГ,  а то обособились тут без стояков!  😲i: 😝

Движение автотранспорта по Солнечной аллее, перекрытой из-за треснувшей балки строящегося пешеходного моста у МИЭТа, будет восстановлено ориентировочно к пяти часам вечера.
Об этом сообщили в префектуре Зеленограда. Там добавили, что в настоящее время введены временные схемы движения автотранспорта в обход Солнечной аллеи. Все расчеты ДПС выведены на улицы города и регулируют движение в ручном режиме.
«Балку до настоящего времени надежно удерживает строительный кран. Было принято решение о демонтаже балки, для чего к месту происшествия вызвана тяжелая грузоподъемная техника. В настоящее время она прибывает к месту происшествия. Угрозы обрушения конструкции нет, однако аварийные работы займут несколько часов», — говорится в сообщении городской администрации.
Вместе с тем, представитель компании «Зинвест», выступающей заказчиком реконструкции Солнечной аллеи и строительства пешеходных переходов, заявил корреспонденту Инфопортала, что движение на аварийном участке будет восстановленно «часам к шести-семи».
причину пробок я выделил!!  👋
 [ Invalid YouTube link ] 
Где  я родился...