серый 1
у тебя щас уже машина быстрее многих. если остановиться, поработать над шасси и доделать кпп, то этого заглаза хватит. я уверен что в таком состоянии подвеска уже не может адекватно переваривать эту мощность.
а большего хочется всегда. когда поставиш дросселя захочется турбу и так далее...в итоге новое строитьльство....ну ты понял к чему я. так тазы и не узнают на спринтах что был такой азлык....
ну эт мое имхо конечно)
))
согласен
но я грю я непоеду на фирсановку
яб скатал в мячкого но там ченнег ахтунг (хотя хз но я чёт невидел чтоб народ меньше пятеры там тратил за раз)
к ффе еду в субботу,чемпионат начнёцо тож приму участие
а мытищи,джиманка - вапще непривлекает 😝
ps
А тазы всеравно узнают
там ща вон лаки грит на 2108 хай подняли как это так у нас тут калина блок валы голова кастом ресивер 170 хп корч салон,а нас выдрали на гнилом москивче
лаки зови его к востоку! коли ты знаеш его
если он там грит что спокойно меня проедет на своей гретой резине я готов еще раз взять его
мне нравицо салон он выкинул,а то что ко мне медведь такой сел это типа роли неиграет 😝
ппц 😝
я молчу что с этими 170ю силами буит если серый один воткнёт 4.55 и ряд свр чтоб кпп хоть както ехала 😝
зы
невыёбы*аюсь,таз едущий сильно,но и мы не овоща как там многие думают 🤦♂️ 😝 😏 🤦♂️
от звука акцента аш муражки по коже)))
када пушок в пяти метрах от тебя с 7800 на третью дропает вот это муражки )) еще чуть чуть и уХи взорвуцо ))