как станет точно известно, какова будет судьба у авто, тогда станет понятно, продастся капот отдельно или нет...весит он реально фигню, взвешиваться будет после снятия только =)ну я думаю кг5 в нём максимум, он пипец какой лёгкий.
Цитата: "jam"как станет точно известно, какова будет судьба у авто, тогда станет понятно, продастся капот отдельно или нет...весит он реально фигню, взвешиваться будет после снятия только =)ну я думаю кг5 в нём максимум, он пипец какой лёгкий.не ну ты ценнег назови! а та ща как зарядиш 😝 мне проще усилители со стока срезать,как десятку скинуть с капота я занаю 😝psвопщем оглашай ценнег,а еще яб подкатил глянуть его в живую и потрогать...просто я грю сток весит порядка 21-24кг десятку я снимал это 12кг если этот весит 10 😝 то смысла нет (еще и из балона красить его потом 😝 ) а вот если он весит 6-7кг плюс с него еще можно его родные усилители срезать смарю там есть лишнее (пусть он буит гнуцо это по*уй) вот тада вес буит реально около 5кг вот это уже интересней...
ну эт лана придумаемглавное вес канешно...весит невесит но могу те сказать на мехале тож все а*уевали какой капот легкий но он весил 12кг ровно! када на петлях весит хрен определишвопщем ДЖАм! давай уже чето решать 🍺 четам вы определицо неможете? может махнем на мой?? я так понимаю это донор там?
Видать Аллах меня услышал и решил помоч мне так что скоро чтото буит 😩
Цитата: "Серый1"Видать Аллах меня услышал и решил помоч мне так что скоро чтото буит 😩Е*ать 😝 я сУда не смарел даж 😝 атвичайу 😝
Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐не вводи в заблуждение молодежь нашу на счет нервного 👋
Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐
Никитос ты че🤯🤯??
Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Видать Аллах меня услышал и решил помоч мне так что скоро чтото буит 😩Е*ать 😝 я сУда не смарел даж 😝 атвичайу 😝даже боюсь спросить.... это ты?!! ну тот который услышал? 🤣
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐не вводи в заблуждение молодежь нашу на счет нервного 👋 🤕 ЧО? 😳 🧐
Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐не вводи в заблуждение молодежь нашу на счет нервного 👋 🤕 ЧО? 😳 🧐про мотор 😆
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐не вводи в заблуждение молодежь нашу на счет нервного 👋 🤕 ЧО? 😳 🧐про мотор 😆а чо про мотор? 🧐 ф7р он и в африке ф7р 😆
Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Никитос ты че🤯🤯??а чо я? 🧐не вводи в заблуждение молодежь нашу на счет нервного 👋 🤕 ЧО? 😳 🧐про мотор 😆а чо про мотор? 🧐 ф7р он и в африке ф7р 😆парниша вчера в "Фотках тачек" спросил у Игоря какой мотор установлен, ты ответил тройка и послал сюда его - чтобы там не писал 😝
Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Видать Аллах меня услышал и решил помоч мне так что скоро чтото буит 😩Е*ать 😝 я сУда не смарел даж 😝 атвичайу 😝да ну на? 😝 😳 а я те говорю смотри я выше писал,думаю малоли че каданить замутиш мож мне перепадет 😝 и ты какраз звониш 😝 я думал ты увидел и опля 😝 🤣 жесть канешноинтересно скока встанет довезти всё это доконца тыщ 8 и еще 8 ручник?
Цитата: "Тимур"Цитата: "Vince"Цитата: "Серый1"Видать Аллах меня услышал и решил помоч мне так что скоро чтото буит 😩Е*ать 😝 я сУда не смарел даж 😝 атвичайу 😝даже боюсь спросить.... это ты?!! ну тот который услышал? 🤣ага 😆 Оллах 😝 тОлян ))
сатан когда успел мотор воткнуть?