я брал в расчет прокладку 1,2мм)))))
а недоход поршня скока ?!
если найдешь поршню от ф4р повезет так как она только оригинал. плюс не знаю остался ли прежним там диаметр поршневого пальца, в сравнении с семеркой. так что шатуны надо тоже искать. посмотри на авто ру в рено 19 там висит П мотор с кпп всборе за 50. может дешевле отдадут. те же кпп не нужна. Так будет проще. или изготовь ковку под заказ в зеленограде да вроде. еще вариант поршневая от 7р с ебея бывает проскакивает. Кхх от вольвы подходит - он там бошевский, не такой как на тройке или 7р. прокладки гбц на 7 мотор бывают двух видов по высоте - на конце -10 -20 толщину непомню. но вроде да 1и2 самое малое.
ps собирать все поотдельности это пипец. и дорого и гемор. накопи купи все в сборе))) совет бывалых))) имхаааа
нет! копить и покупать не буду в сборе , если тока мне не выдадут бессрочный беспроцентный кредит, хотя это уже обсуждалось со спонсорами, я сказал что не буду так поступать. Потому что мне не надо работать потом на долги. вместо того чтобы двигаться дальше ...
я поршневую и имел ввиду с шатунами всё в сборе
на четвёрку шатуны 12рублей за комплект , поршень 7рублей цилиндр (ну я понимаю что комплект:поршень, палец, кольца, стопора). Так что в этом плане либо брать б\у и менять тока колечки (ну промерять естественно чтобы поршня норм были и шатуны не потянутые) или ковку брать. потому что 7 за цилиндр это не 2.5 как ковка. Да и ваще мотор распространнёный достаточно, на него это всё есть , в отлчии от F7R на которых поршней по экзисту нету, техдок пишет что не поставляются, это ваще чё за адд будто их было выпущено 50 штук специально для москвича и всё
была бы информация по F7P я бы сказал остался прежним палец или нет, по семьпэ инфы толком нету 🤦♂️ по F4r у меня ПОДРОБНЕЙШАЯ технота есть
ебай я видел , там есть всё, но тоже небюджет, и Н-образные шатуны, и поршневая под степень сжатия турбо\атмо 12:1 и прочее... всё интересно но дорого , за исключением разрезных шестерён и коллектора выпускного под турбу
Кхх это чё за фрукт ? Регулятор Холостого Хода чтоли ? он у меня висит вместе с трубками егошными. которые по экзисту по 2.5 и 1,8рэ 😝 🤣