и диски нада легкие,разница колосальна
я очень чуствую разницу между фрезой и 185/65 амтелом шип. и вилсами на матадоре сухом
по весу думаю отсилы кг 3-4 максимум разница,но чуствуется очень сильно
по крайне мере в разгоне
другое дело стоит ли оно того,резина отнюдь недешовая
я понимаю когда левин едит,но когда полугнилой стоковый москвич... хз
нужно доработать хоть немного авто
хотябы мотор кпп
ну незнаю вобщем,яб незаморачивался так сильно
лучше эти деньги отложить на чтото более серьезное
один *уй придет время смены авто
Соединено: [time]28 Сентябрь 2010, 15:18:17[/time]
https://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=4739001&clid=502а то 25тр одна резина
если её на нормальную ковку это еще 17тр итого 42тр
канешно катки ад и держак соответствующий спору нет,но хз
у меня даж мыслей таких не появилось поставить такое на москвич
яб собрал комплект из б/у сухих матадоров цена 4тр за 4шт пускай им осталось тока что и докатать сезон два (без гражданской езды) но держак они дадут пусть и хуже но не прям что конкретно сольют
ну допустим из трассы протяженостью в одну минуту отсилы в секунду полторы,но 4тр или 40тр 😝
самыми быстрыми один *уй небудете 🤗 🤦♂️
моё имхо
надо четко отдавать себе отчет в том какой ценой едет твое ведро
прикол в том что проект стоимостью в 150тр обходит другие машины стоимость которых превышает в два три раза
а когда твой проэкт сопостовим по стоимости с другими только снаружи он москвич в этом прикол есть,но уже гораздо меньше...
кароче не в ту имхо степь вас несет,не в резине давно дело
резину нада матадор сухой
он лучше многих мишленов и ёкогам сухих
а так вроде слики а вроди и хз может у тя вапще мокрый Кэр он какбэ тока составом отличаецо канавок нет никаких эт сами рисуют люди паяльником как серег@ выразился
три восьмерки уверен вапще посредственно держат по сравнению с ними,всеже как ни крути это гражданская резина
а так делать как ты типа слик вперед 888 назад
или наоборот это вапще жесть имхо,резин должен быть одинаков на асвальте,лана грунт по*уй зима и все че еще можно придумать,тока грунты опятьже по цене нормального москвича 😝