👋
🤓 😲i: 🤣 🍻
Игорь молодец!!! поздравляю с выездом!!!удивлен что аклематор до сих пор не по в багажнике)))
Резина Норд Фрост по каким критериям выбиралась🤯
Я чет к кисловеду не оч хорошо отношусь...может зря?
До акума так и не добрался,была попытка как то на мЕхале еще,но успехом не увенчалась 🤦♂️
Тут даже не думал об этом (там просто ща акум 100ач огромный там он в сток место не лЭзе,а до выхлопа итак там три-четыре см)
Гиславед вапще *овно резина (кроме второго грунт сухой тот ковыряет вапще ад как,зиму канешно никак,как и его последующие модификации имхо) плюс шип он теряет оч. быстро если давить по асфальту попросту...
Не ну опять же смотря с чем сравнивать,с амтелом да по льду получше на снегу хз также имхо. Но канешно это не хака даже 4я...
А выбиралась она никак! Просто на форуме всплыло предложение в хорошем состоянии по цене дешевле нового амтела,вот и взял... Да не,на свои деньги едет и *уй с ним 👋 сойдет.
В идеале канешно должно быть чтоб жопа просто что то стояло держащее более менне с шипом,а морду два колеса в сборе привозить с хакой 4,5 а еще лучше с седьмой тока чтоб баллоны новые были и асфальта не видели,тогда рыть будет дай боже
ps
и размер идеал для спринтов зимних 175/70 14
ps 2
Да я тоже рад что выбрался,надеюсь в пятницу чуть поковыряю его с парнями пару косяков устраню и в субботу опять туда 🤓
А потом уже все отвезу пусть дальше мотор мучают