если у тебя гбц без вала то я думаю что какбы он(вал) находится у Коша 🤣
Да я недумаю я уверен 😝
да я думал отхватить,но потом забил всеравно из этого ничего едущего не получицо 😝 хотя это единственный вал который я видел (пока) который реально злее стока,ибо остальные так баловство имхо 😝
Это моя бывшая ГБЦ . Я отдавал её Роман из Сарова для доработки. Каналы - это жесть. Вручную на это бы ушло пару суток постоянного непрерывного раздрачивания их. Поэтому пройден тока выпуск.
+ так там должны быть обглечённые клапана, более жёсткие пружи от 2108(Стоковые дриснут где то на семи тыщах), пятаки для регултровки зазоров в ГБЦ от той же восьмёры ну и вал. Горбыль то к стати был в ГБЦ?
Пройден там впуск,я сам не вскрывал,но владелец сказал что на толкателях она,а не на шайбах. А каналы там оч калхозно сделанны,как впрочем и клапана. Мне Андрей подправил каналы сейчас стало получше гораздо (пилить кстати еще есть куда) ну а клапана так и оставили посмотрим как это будет работать,ну и колектор впускной он мне тоже совместил и проточил см. на 10
вопщем посмотрим,должно конешно получше все это ехать,но особо ничего не жду ибо всеравно трешка есть трешка,Января нет кароче если хоть немного будет лучше нежели то что я заберу (сток) то уже хорошо...