Ну а кто Серег?
Ты да я - все...
Из за одной мурены и её мозга тебя вытаскивать неохота,Стас я так понял не подкатит ибо он походу еще в Саратове
Андрей ждет мои толкатели
а больше у нас и нет никого...
21й я так понял никуда выкатывать в бл. время не собираецо,и правильно чем быстрей Январь поставят тем быстрей он ездить будет,а не ждать у моря погоды как некоторые (я про себя :crazy1😀
машина ещё не оформлена, как тоько так сразу понесётся км на одометре хоть до Орла и обратно за выходные на пару с муреной катать
через 3-4дня машина будет наконец-то уже на учёте на мне висеть, так 👮♂️ знакомый сказал(сегодня поехал сам снимать с учёта, сказали снимай банку и руль, в противном случае поедешь домой, я завёл как дал там со злости в цеху 😡 и попыхал домой), как только поставлю в этот же день к Яну с адским переливом покачу синего, думаю там всё сделаем как надо(авось и с вып.кол. чего предложит мне он, а то у волгоря ценник только за трико под 20к, для меня такие ценники уже в натяг идут), а там с ним и по поводу сцепления поговорю, может у него есть какие-нибудь решения, а то если уже сейчас чуть надавил на горе еле еле чувствуется как валео тяжко переваривать Нм, если Ян действительно приготовил небольшой сюрприз то после думаю валео держать не будет(пока это только предположение), хотя если лепестки подогнуть чуть лучше будет<-не очень я такой колхоз одобряю
PS:в идеале при время нахождении синего у Яна пришли бы все компоненты подвески, тогда после января сразу подвеска синему в арки и на тест в мячик....но что-то "в идеале" не получается у 12го с синим, везде да какой-нибудь косячОк
Корд это шатун из второго цилиндра?
)) шучу 🤦♂️ (тритьфу) 🙀
масло залей свежее и ничего не вылезет 😎
А что ты собрался прям такова делать чтоб тебе стоковых не хватило?
не будь тазоводом,до 150-160 сил все хватате,я уверен что даже 21му хватит вполне стока с его мегазарядом...
а уж с калхозной бошкой,валом околостоком и мозгом пр-ва лакки/спорд стока хватит за глаза,даже не заморачивайся...
я не загадываю, посмотрим чего там будет с колёс, тем более Ян не один год собирает подкапотку, не одну собаку съел на отстройке/форсах/смеси....
Вопщем стас обьявилсо
Андрей я так понял тоже ЗА
Серег говори когда можеш,поехали все вместе на гору в будни
устроим там каталово и прибором зачтим память сток и не сток мозгов...
Он то за(если это про меня), только вот синий "не ЗА" со своими 2мя вёдрами
сегодня к
Тимуру в гараж доехал, с синим караул....разрежения нет во впускном коллекторе ВООБЩЕ(по цыфрам которые тестер не подскажу, не помню, думаю сам хозяин прибора отпишет), где то воздух очень бодро подсасывает, 21ый в шоке..."как такое может быть когда всё собиралось с тончайшей точностью и все прокладки были новее новых ? хоть и не днём бывало сидел крутил динам. ключём " 1.5часа после лазил искал, чего только не предпринимал, не смог найти подсос хоть тресни 🤦♂️...видимо всё до Января откладывается
PS:приехать могу и не на мск, мозгов могу тебе привезти, как раз будет тебе тест всего добра он-лайн 😉
я грил, надо было сегодня 🤦♂️
теперь не знаю когда...
на горе сегодня пусто было, машин мало, ментов(на логанах не счёт) почти не было
не спешите ребят, всему своё время, сейчас надо бы на мурене например померить все мозги и понять чег оедет чего нет, а далье уже и синий думаю на пару с чёрным будем мерить 😉