С таким подходом можно любой мотор запихнуть в москвич 👋
А чем тебе 2JZ не нравицо? Думаеш на задний привод его тяжело переделать?
Да не Дим это уже не то,москвич должен быть с седьмым мотором и родной КПП и причем он должен быть исключительно атмо 🤗
кислота,корч еще ладно,но вот ацкая жесть как ты показываеш тут уже весь смысл пропадает...
Вот я ща был в рязани,там корч 08 ехала 11.7 но у неё все нутро совсем НЕоколосток субару... И че? Все об этом знают и никто к ней как к 08 едущей не относицо...
Гораздо интересней смотреть как едет 08 с 16v под капотом таким атмо что там под 230+ без закиси... Такая штука я уверен сто процентно едет намного быстрее нежели ехали Борины корчи именно АЗЛК (НЕ запор)
А это *ули шляпа заморская,тут уже бюджет должен быть такой чтоб машина была похожа на те с картинок,а не была такой как себе её представляет Тимур,Фартовод,тот парень что ваяит кольцОмотор в Украине (в тюнинге тема) это все не то...
ps
Суть имхо не в том чтобы ехать с тазами на равне которые уже давно к 10ти подобрались - их всеравно НЕ догнать 👋 машины из FPM всеравно проедут твой корч кольцомосквич проект,причем на переднем приводе 👋
Суть имхо в том чтоб построить такой москвич который и сейчас даст просраться многим современным быстрым ино,но при этом он останется москвичем,а не скорлупой от него... И лошади его будут не те которых заставили ехать,а те что сами в мотор зашли...
Интересней иметь такой москвич как у Кости,только нужно его отдать в нормальное место и чтоб там сделали 260+ (а не стока скока ты знаеш там было,я не говорю что он не ехал,но это был Борин уровень еще тогда когда его синий ездил без всякого алюминия и ехал кстати тот москвич 13.7 максимум на кислоте! Я не буду спорить но одноглазый соотв. без кислоты дай бох показывал 14 раз за разом...) и еще и кислоты добавили... Содемо неплохая машина,но она ездить должна,а не стоять,а так хз в чем смысл хранить её в гараже... Чтоб лет через десять её вывести и показать на чем парни гоняли в свое время... 🤦♂️ Тока парни то 😝 и не гоняли 😝 🤦♂️
ps
а так против колец ничего не имею,у самого мечта уже лет семнадцать как это синяя RS2 в оригинале...
Я посихпор жалею что не рванул в питер за той черной S2 Avant пусть она была вся перекрашенная и востановленная,но выглядела она АД будто новая... Воссоздавал её человек явно отличающий калхоз наш местный от настоящих эСок...