Лаки, восстанавливай бойца
Я на работеа че говорить ты прикинь сам и всеPS 1Если че у меня на даче есть:1) Капот + радиаторн.решОтка (Все от мехала Капод суперспорд вес 11-12кг)2) Фары (широкофарник новые в упаковке)3) Крыло левое (на выбор хочеш металл,хочеш твое пласмассовое (спорд-алека) с зазором в пару см.)4) Радиатор (не валео,не течет,рабочий кароче)5) Карлосон могу за косарь добыть + доставка до мск ну 300р максимум...Итого: 4 мои позиции 3000р + 1300р (карлосон)далее найдеш телевизор,ну это еще косарь отсилы5300 получаецо...Ну а там уж по мелочи остаецо поворотники,правое крыло итд... Ну 6 максимум те выйдут запчасти итогоНу уж приварить где телик найдем за недорога (у тогоже Жихаря или Тимура) ,и все Зеленый снова в бою Корчем 🤓аля Фтарой Сантропе 😆PS 2Вылет у штампа твоего какой? 🧐PS 3А шошты чайник на встречку не ушел?Надо было яйца свои рукой потдержать и ногу каменную чуть расслабить - включив абс,ночь,никого,широко,полюбому можно было не в газель останавливацо,а куданить рядом 👋Эх ракеры... 🤦♂️ps 4 Виталь Не звани 😡 грю не могу ща я у нас тут жара сегодня 🤦♂️
насчет 210 прверают... в планах только есть...и то к августу - сентябрю...на своей только на драг... на другие мероприятия пока не ездил на своем...
у меня по сути только мотор кпп и кузов в порядок приведены болеменее... подвЭска полный мертвый сток-жип ... а не на морде плаза газ...и че мне на ней там делать ?
а фары Игорь у тебя чисто новые новые?))блястят?с поворотниками?белый поворотники есть?интересно
Игорь я тебе про нее говорил ))) Трасса ад,и цену нормальную сделали - https://www.rallysale.ru/uslugi-v-avtosporte-f11/trassadomodedovo-ru-otkrita-dlya-letnih-trenirovok-i-testov-t5657.html
virus, а не про твой москвич мне в техпосте втирали что мол "отшкуренный, на сликах, 210 лс..." 🤯?)))) как думаешь? 👋