Вчера зае*ли меня эти му*овые рыдания залез в поиск нашел сайт - кантора занимаецо тем что продает акумы и принимает старье в утиль,у меня в мурене лежало три! 🤣 мертвец с каблука,мертвец тот что в догонку к Пашкиному "синему" отдали типа 45 Ач вес 13кг и типа рабочии,я подумал тогда еще вот зае*ись всажу его в черного,а он ёк уже лет наверное десять назад 😝 ну и собсно еще один под капотом мозги мне выносить стал на протяжении последнего месяца,кароче как итог приехал сдал эти три получил на руки 780! 🤕 рублей,и говорю,а новые то есть ченить дешОвенькое на 55Ач ченить для москвича самое поганенькое,всплывает два варианта 1890р 😳 и 1760р! 🤕 причем как продавец сказал тот что дешевле лучше,вопщем хз обе фирмы незнаю последний какойто барс вроде,но все с гарантией грит типа народ не жаловался,ну кароче новый акум за 1000р это реально,уж под мои пробеги его должно на год хватить,а там пади придет время расставания ибо всеже тянуть два корча это пе*дец не под мой карман 😝 Ну вопщем притащил с пол оборота завелась,вентилятор все ок,надо покатацо еще глянуть че и как,но походу реально дело в аккуме было,только вот чтоб покатацо страховку надо,но вроде обещают часть черной зп скоро дать,тогда дело опять с места стронецо 🤑
Вечером выложу фото,долго примерял на белый жОлтые повороты,но остановился на белых ибо на удивление они встают с лучшим зазором нежели сток и на жОлтых канешно выглядит реально как пенсия )) сток решетку тоже воткнул с ней явно лучше,еще нашел пару интересных вещей,ржи на полу под водилой почти нету эт. я чето в спешке не особо рассмотрел,там кароче чутка вапще,а так все в антикоре,вопщем гуд кузовог на самом деле.
PS
Серег померий рулеткой свои 17ки реально там 215мм ширина?
скока у дисков параметры? 7ж ет35?