Яб те вытащил пару из КПП что на черном стоит,но это такой геморой что ппц
Еслиб у тя терпело то через пару месяцев можно былобы замутить пока у тимура там все перекидывали туда сразу 4.67 встанет а эту уже можно дербанить,яб отвез её тупо к Коробейнику и туда вкорячил 4.55 и лежала бы она с блокой про запас на корча как и должнобыть
у меня пока "терпит" , читай не высыпалась ещё 😶 я так сказать в щадящем режиме езжу последнее время , т.е. с каждого светофора не стартую в пол, только с каждого второго
Дело говориш,бери только мотор нормальный чтоб я хоть прокатился разог,а то я то точно буду безмоторную брать
хотя иногда зайдеш посмотриш что 545 стоит как 525 😝
но это бред канешно,там все свое тянуть такую повозку это жесть
яб тогда лучше икса иса взял,мне такой уазег более по душе нежели 545,но едет канешно не так,но зато уаз и звук - песня 🥁
нормальный мотор браться не будет, т.к. это навоз всё-равно ехать не может, потому что:
1) нужна будет машина на автомате, а автомат по определению ехать не умеет (на BMW точно, это ведь не РиСка6)
2) машина нужна будет тупо презентабельного вида,для работы и чтобы комфортно добраться из одного пункта в другой. Чаще в Мск , поэтому в пробках всё-равно стоять что на 520 что на 550
3)BMW неедет
4) да и потом налог, без того мне транпорта хватает чтобы подкормить "государство" налогами в такой степени, что 550 отдыхает в сторонке. Так что платить ещё и за 550 налоги ни к чему вовсе
если и будут рассматриваться варианты, то не более 3х литров точно, потому что брать такую машину я буду только чтобы самому отремонтировать, а чтобы отремонтировать самому всё , надо брать с M54 (а это 3.0 макс). Трактора может также будут рассматриваться. Ну это не самое ближайшее время, потому что в ближайшее время будет браться грузовая для работы ещё одна...
я тут изучал конъюктуру рынка и понял что не имея в кармане 1.5 лимона ничего толкового взять нельзя, вообще выбрать не из чего 🤦♂️ поэтому придётся брать е60, е90\92 стоят столько же и дороже, но это всё-таки ущербная трёшка , пусть и посвежее . Икс дрова и дорого
З.Ы. по поводу икс-уася-пять это шляпа полная! его "полный" привод это не более чем квайф на москвиче, если ты вывесил одно колесо - гуляй уася, ниодной блоки там нету даже малейшей. днище плоское, его посадить как 2 пальца ещё и на механике их почти нету (тока 3.0 очень и очень редко) .
Звук да, есть такое дело
недавно перегоняли тут е70 свежего из жЁмани, брат говорит в сравнении с с е53 это тоже самое как сесть в е32 и потом в е38. Е53 дрова... а он всё так мечтал пару лет назад взять икса, теперь думает о е70