я те грю - мы как парканулись тока - гляжу Серый1 с пивом в руке и летящщей походкай тутже пошёл пробовать не растаит ли лёд на озере если на него поссать а Винс и Глобал моментом его поддержали в этом злодеянии 😆 🤗 я сразу АфтоЭкзотеку вспомнил 😝
Я конечно ОФФтопну сейчас, простите меня...засранца, но вопрос:Игорь а где Кэррот? Где морковь? я слышал что он с ней расстается и как все разрешилось-то?Заранее спасибо за ответы 🍺
Цитата: "женек на 214145"Я конечно ОФФтопну сейчас, простите меня...засранца, но вопрос:Игорь а где Кэррот? Где морковь? я слышал что он с ней расстается и как все разрешилось-то?Заранее спасибо за ответы 🍺ага, расстается он с ней, уже как год )))))
Цитата: "Carrot"Цитата: "женек на 214145"Я конечно ОФФтопну сейчас, простите меня...засранца, но вопрос:Игорь а где Кэррот? Где морковь? я слышал что он с ней расстается и как все разрешилось-то?Заранее спасибо за ответы 🍺ага, расстается он с ней, уже как год )))))Во! Появился! Давно тебя не слышал)))Сделали правую сторону на Морковке после забора-то?За сколько расстаешься, что никто не берет?
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Carrot"Цитата: "женек на 214145"Я конечно ОФФтопну сейчас, простите меня...засранца, но вопрос:Игорь а где Кэррот? Где морковь? я слышал что он с ней расстается и как все разрешилось-то?Заранее спасибо за ответы 🍺ага, расстается он с ней, уже как год )))))Во! Появился! Давно тебя не слышал)))Сделали правую сторону на Морковке после забора-то?За сколько расстаешься, что никто не берет?за писят, брат!
Все Блок в сборе с низом ушел...
Цитата: "Серый1"Все Блок в сборе с низом ушел... 👏 чё терь нервный на постройке будет стоять ? и интегрироваться родной семь ?
по поводу тренингов - предлогаю организоваццо на пруд где ффе катает. предлагайте день, хоть завтра 😝
а Кузьма ваще красава - до последнего казалось что ему вообще положить и на ралли и на озеро т.к. насажал полную машину дефачек которым очень не хотелось мерзнуть или просто хотелось погреца 😆 судя по его времени он сними так и поехал :tongue:
Цитата: "Серёг@"Цитата: "Серый1"Все Блок в сборе с низом ушел... 👏 чё терь нервный на постройке будет стоять ? и интегрироваться родной семь ?Ну думаю даили неродной 16вэ таз
Цитата: "Кэр"по поводу тренингов - предлогаю организоваццо на пруд где ффе катает. предлагайте день, хоть завтра 😝мы сегодня с Юрой поедем пробовать его проваренный мост на выносливость в район реки Незнайка (киефское шоссе) и как стемнеет - если не засадим её куданить где лебедку незачего зацепить буит - то помчим на озеро это узкоколейное 😂 рыбаков пугать (100правый3...50левый4-несрезать!...тормози!-пешеходы...)
Ну думаю даили неродной 16вэ таз
ты кстате совершенно неожиданным для нас образом заприметил на борофке нашу ПЯТЬ и обогнав поприветствовал овариечкой )))ну я то ладно какбэ ещё догадался что мол тоже на ралли и т.д. (тем более как раз в тот момент с дядей Винсом по телефону общался он мне подсказал кто ты и чего хочешь)а Юрик на меня вот так смотрел 😳 🤕 - типа - можт отвалилось чо🤯
за писят, брат!