А я продолжаю оттачивать наваки маляра в своей окрасочной камере...
Разварки 7J уже пришли загрунтованные,далее пару балонов Мобихела 201го чисто глянец белый и 4ре слоя с перерывом по 15мин как итог:

Рядом магний R15 7J

Далее отвез все это к знакомому в шиномонтаж и мы оба а*уели от того как можно сварить полностью разрезав диск так чтоб он потом не бил 🤕
два чутка подбивают собрал на зад,но тоже не критично у меня так и фреза била и всмпо и ниче валил на них без биения руля итд,а две разварки вапще просто идеал
Единственное канешно их вес 😝 🤦♂️ сток на моих весах показал 8.9кг! А эти итого круче 10.1кг/диск! Плюс я их под грунт а соотв. собранны они на камерах
кароче весу там порядочно,но там на грунте он роли не играет,главное что не прогадал с шириной имхо больше 7.5 делать это уже жесть,а так вот натянута 175/70 14
Вапще идеально сидит:

А вот 175/65 14 тут уже "домиком" встала мне не нравится,но за неимением дургой резины сойдет,один *уй это прикол чисто под мурену
на чОрного нада править всмпо и одевать туда мишлен грунтовый б/у канешно - откуда у нас такие финансы 😝 по 9тр за пару 😝

На машину примерить не смог ибо мурена у Тимура домкрат в ней время было пздц ну кароче бабка за дедку репка за кепку впе*ду пусть лежат
По поводу окраса считаю лучшим вариантом белый глянец ибо белый обод/темная середина это шляпа,а разнообразные гламур цветастинькие цвета как Серега предлогал это вапще впез*у для долбое*ов 😝
Остается мурене найти каркас и выкрасить его в белый и салон и будет секс,ещебы на грунт попасть былобы вапще замечательно 😲i: 🌹