Гонщеки, новости с колёс
Кто планирует форсунки от субару ставить ?, незнаю как мефистофель засунул их в родную рампу, я с Ваней(один рейсер из фпм, владелей 13ти секундного атмо тазика) 1.5часа не смогли засунуть их в рампу как не ипались, даже Илюхе звонили, он сказал что всё еле входит но у нас не вошло....вообщем тема в том что Ян дал контак человека где-то по каширке за МКАДом, поеду к нему он мне совсем чуть-чуть будет расширать посадочное место в рампе, ибо как я написал выше резинка от суб.форсунки ну никак не входит, а без неё бенз течёт, кому надо ещё делать/сделать ?, сколько стоит не знаю, но думаю не дорого
PS:на удивление при +33 за бортом и при +70 под капотом родных форсунок хватило, запаса осталось ну совсем чуть-чуть, после паука на правку программы поеду, обязательно вечером или ночью, что б плотность воздуха была хоть "людская" и суб форсунками уже в подготовленной рампе, думаю будет то что 21ый хочет снять с 3ки всё таки получится, но уже сейчас как Тимур говорил чуть "стрельнуло"
PS2:как подвеску соберу можно ехать покататься куда-нибудь, докатать 2ую передачу, Жень, ты место нашёл ?
PS3:Игорёк что с чёрным ? Январь твой тебе Саша отстроит, только ему заранее надо позвонить, договориться, а то весь коЛЛектив фпм 8ку свою к Ярославлю готовят, вроде как через неделю там битва, занятые ребята....