Андрей подумай трижды!
мое имхо:
1) Ябы дождался пока поедет "синий" 21го я глянул что получилось
2) Вкладываться в эту? - кузова нет,низ "подходит" хз ,значит надо быть готовым к другой
3) Вся песня не закончится 36тр на Абит,главное начать,а там *уй остановишся...
Кпп булет готова к концу следующей неделе, не от меня зависит Игорёк...как кпп после сразу паук...жди, ты первый на очереди
Надо свапать 16вэ от таза под капот и мозги не е*ать себе
вернуть ща все в начало яб этим путем и пошел,у уже давно в черном 200лс былобы
а тут безграмотность вышла,хотя какой там 😝 еще даже не вышла 😝
Какой ваз 😝 😝 выкинь эти мвсли из головы
надо Андрею , но тока 21ому этот 16вэ , чтобы автопарк его был "одной марки" и дрищало всё вместе 🥁
ААаааа жара
жгеш 🤣 🤣 👏
я под столом 👏 🤣
пока 21ый за маслом гонял

вы тут "по чёрному" шуруете 😂
В тему Серж, в тему, но только не 21ому, ибо у него жутко предвзятое отношение к вазикам, а тем более к их доработкам, тут они обычную езду то недержат, а если жечь на них ну к чёрту, у друга 7ой ряд на роторной 9ке 450км выдержал, шестерни 1ой 3ей и 4ой передачи срезало, по моему совету купил он 200ый ряд, собрал, гудит, разобрал а там 1ую передачу закусывает, ну не шляпа с кпп ?
но NaKaZaTo это действительно как вариант, если ренаульт не едет никак всё-равно, то и 40 туда вкладывать бесполезняк. Другое дело что в таз16вэ вложишься и он дриснет , потом ещё и ещё. Явный пример собранного на коленке 16вэтурбо в кузове 41го
в той атмо 9ке которая на горе гоняет уже вроде толи 9ый толи 10ый мотор за 2ой сезон стоит, как орехи 🤣
ну че Серег какие мысли
делать тихо или громко?
я чет потерялся
Костя после пушка как он мне говорил больше суток отходит, я бы громко не делал это раз и два ну нивкоем случае в бок 😂
вобщем советует купить таз и двигаться в сторону ККР...поддержку обещает.
в плане ремонта или продвижения ?