на форуме всегда есть любители посмеяться и любители посмешить , вот как сейчас в теме про максималку опять же 😝 всё познаётся в сравнении, это ты прав полностью, но 750 даже близко "не подъезжает" к нормальным результатам квотера ( тут вообще не понятно для чего это копьё строилось, драг, дрифт или какие задачи афтар перед собой ставил)
ты уж проследи там за ним , он ещё нам пригодится, хотя бы максималку ехать проверять 😁
не думаю что САТАН писанётся на максималку на космиче.... 🚬
750-я не для квотеров делается же.... но если поставить любой мотор на ооочень лёгкий кузов... то он валить будет... та же мурена в пример.... вдвоём подняли за борт.... попробуй стоковый так поднять.... как же много весит вся эта фигня в салоне 😆
Бредом считаю продавать это за лимон.
Ну каждый волен сам оценять свой труд... её делали... думали как сделать... и я точно знаю, что не всё получилось с первого раза... это очень трудно и сложно делать... спроси у
Серёг@, что такое впихнуть невпихуемое....
Там выше постами, если "задел"... извини...
Под капотом Уфа 3317. Вот тут видно подкапотное.
Видел... жаль... главное сам в порядке...
Во вы тут развели едет не едет ))
А Тимур все за свое,мотор от ино валит ))
рено тоже от ино тока не едет
вот если задуматься 147 в стоке
голова,валы,дросселя итд а как итог 183 хп и как максимум это может проехать ну разве что чипованный фокус Ст... И то тронувшись чуть раньше...
девятка перла ролом с м3 420хп е92 на равне...
ну я не виноват... что наши моторы... не очень выдающиеся по показателям.... да сколько тот мотор на 9-ке проедет в боевом режиме? А на М3? Вот и я про то же...хочется что бы валил долго и надёжно.
8.0 - 0/100
16.0 - 0/400
🤯
чем прикольно то?
циферки красивые 🤣