глубина отверстий и их кол-во Игорь
У меня с одной стороны 39 с другой 48
ты посчитай сколько на твоем 👋 и далее сколько ты говориш там 10-12 дали глубину? А у меня каждое отверстие по 8мм + конус от сверла + балансировкой еще 4 отверстия прошлись еще по 5мм чудес не бывает 👋
другое дело что если допусмтим сток весит 5335гр а мой 4835 то 500гр это несколько меньше чем моя расченая,а считал я просто чугунная "пуговица" диаметром десять толщиной 1мм весит ~1гр отсюда и вышло 700+,но по факту оказалось что пугОфка такая весит меньге одного грамма...
Так что считаю что твой маГавик хуже нежели мой 😏 🤣 (шучу) зато теперь я уверен что на 8600 это НЕ разлетится ибо металл снят там где надо,и все это дело отбалансированно,однозначно этот маховик лучше нежели тот что стоит в мурене,пусть и вес его не так мал,зато запас прочности куда больше,но тут все как по полкам мурене такой запас и не нужен ибо куда там дальше 6000 не раскрутиш,а тут не повторить ошибку не безизвестного человека очень даже пригодиться,ведь дело не в колоколе,у Луна машина так и сгорела,е*нул маховик перебил топливнй шланг из него бенз искра и пздц 😝
PS
310лс атмо в 94 году 😝 🤕
PS 2
Зря писарю писать запретили,надо просто объяснить что не стоит на личности переходить и матом крыть строя из себя самого умного...
Тут и без него хватает подобных "знатоков" 😲i:
сегодня (теперь уже вчера 🚬 ) завели наконец биммер
дрифтовую ///3 е46 м мотором s62 (для тех, кто не Серег@ - это 5.0литровый вэ8 от М5) ⚽️
Зачет апарат 👏
сколкьо встал выхлоп такой? 80?
мда, у Игоря довольно тихий выхлоп надо заметить 😆
Дык я вроде на рекорды не шел,а всегда наоборот был против ада аля пушОк...
выворот фантастический!!!
Это да 👏